Le CIAMBELLINE SALATE DI CASTAGNE con gorgonzola, radicchio e nocciole sono dei simpatici finger food o antipastini. gustosi e morbidi,…
I CARDI ALLA PARMIGIANA sono un eccellente piatto di mezzo da preparare in un pranzo di un certo impegno. Può infatti…
Le crocchette di ceci salsiccia e zafferano sono un’ottima ricetta da servire come antipasto, aperitivo, finger food o per un buffet. Realizzate…
Le TARTINE DI POLENTA sono uno sfizioso e gustoso finger food prettamente autunnale, adatto per un aperitivo con amici o…
Gli involtini di girello farciti con porchetta e scamorza sono un secondo piatto di carne molto semplice, veloce da realizzare, saporito e…
I tagliolini e la pasta all’uovo in generale sono dei capisaldi della tradizione culinaria italiana. Nella preparazione della pasta, molta…
Le CREPES CON FONDUTA DI CASTELMAGNO E SPECK sono un primo piatto a dir poco delizioso e appetitoso. E’ un connubio…
Gli GNOCCHI DI RICOTTA CON GORGONZOLA E BROCCOLO sono un primo saporito e molto gustoso, perfetto per quando si desidera…
Questa frittata di funghi Pleurotus è stata una piacevole scoperta. Come succede quasi sempre si hanno ingredienti di cui non si sa…
I RAVIOLI DOLCI sono dei biscottini facili e veloci da preparare, realizzati con pasta frolla e confettura o crema di…
I BISCOTTI ARANCIA E CIOCCOLATO sono dei dolcetti facili, veloci da preparare e che uniscono due ingredienti che tra loro…