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Involtini di girello con porchetta e scamorza
Ingredienti per 4 persone
8 fette di girello
8 fette di porchetta affumicata
150 g di scamorza affumicata
400 g di funghi Champignon
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
Sale e pepe q.b.
Farina q.b.
Procedimento
Per la preparazione degli involtini stendete tutte le fette di carne, battetele leggermente per assottigliarle e sovrapponete la fetta di porchetta e la scamorza tagliata a fette.
Mantenete il ripieno interno alla fetta di carne e rotolate gli involtini su loro stessi chiudendo le estremità con degli stuzzicadenti e infarinarli.
Fate scaldare bene una padella con un filo di olio e lo spicchio d’aglio, quindi rosolate gli involtini da tutti i lati; quando saranno ben coloriti sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate.
Quando il vino sarà completamente evaporato abbassate il fuoco continuandola cottura per 5 minuti.
Aggiungete quindi i funghi precedentemente lavati e tagliati e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma vivace.
Coprire con un coperchio, e, nel momento in cui i funghi inizieranno a tirare fuori la loro acqua, salate leggermente e proseguite la cottura per circa 5 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Nel momento in cui i funghi si sono appassiti, ma non troppo, spegnete la fiamma e servite i vostri involtini, con contorno di funghi ben caldi.