Girelle di sfoglia ai peperoni.
Siete alla ricerca di un appetizer veloce e semplice da preparare per stupire i vostri ospiti? Le girelle di pasta sfoglia fanno al caso vostro: in pochissimo tempo sono pronte per essere gustate!
Oggi le ho farcite con una crema di peperoni e il risultato è stato molto soddisfacente!
INGREDIENTI PER GIRELLE DI SFOGLIA AI PEPERONI (PER CIRCA 20 GIRELLE):
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– sale
– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
– latte q.b. per spennellare
PREPARAZIONE GIRELLE DI SFOGLIA AI PEPERONI:
Iniziare preparando la crema di peperoni. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle; cuocerli nel microonde (800 watt) per 15 minuti circa. Frullare i peperoni nel mixer; regolare di sale e pepe e condire con l’olio.
Srotolare la pasta sfoglia. Stendere la crema di peperoni, avendo cura di lasciare 1 cm libero dai bordi.
Arrotolare la pasta sfoglia, partendo dal lato lungo, e stando attenti che la farcitura non fuoriesca. Mettere in frigo a rassodare per 10 minuti.
Con un coltello a lama liscia tagliare delle rondelle spesse circa 1 cm e disporle su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellare le girelle con del latte e infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 20 minuti, fino a quando le girelle saranno ben dorate.
Buon appetito!