Girelle di sfoglia ai peperoni

Girelle di sfoglia ai peperoni

Girelle di sfoglia ai peperoni.

Siete alla ricerca di un appetizer veloce e semplice da preparare per stupire i vostri ospiti? Le girelle di pasta sfoglia fanno al caso vostro: in pochissimo tempo sono pronte per essere gustate!

Oggi le ho farcite con una crema di peperoni e il risultato è stato molto soddisfacente!

INGREDIENTI PER GIRELLE DI SFOGLIA AI PEPERONI (PER CIRCA 20 GIRELLE):

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– 1/2 peperone rosso

– 1/2 peperone giallo

– sale

– 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

– latte q.b. per spennellare

 

PREPARAZIONE GIRELLE DI SFOGLIA AI PEPERONI:

Iniziare preparando la crema di peperoni. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle; cuocerli nel microonde (800 watt) per 15 minuti circa. Frullare i peperoni nel mixer; regolare di sale e pepe e condire con l’olio.

Srotolare la pasta sfoglia. Stendere la crema di peperoni, avendo cura di lasciare 1 cm libero dai bordi.

Arrotolare la pasta sfoglia, partendo dal lato lungo, e stando attenti che la farcitura non fuoriesca. Mettere in frigo a rassodare per 10 minuti.

Con un coltello a lama liscia tagliare delle rondelle spesse circa 1 cm e disporle su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellare le girelle con del latte e infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 20 minuti, fino a quando le girelle saranno ben dorate.

Buon appetito!

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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