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Girelle di pasta sfoglia al pesto

Girelle di pasta sfoglia al pesto
Girelle di pasta sfoglia al pesto.

Nel frigorifero ho sempre un rotolo di pasta sfoglia da usare all’occorrenza, quando devo improvvisare un antipasto veloce ma sfizioso. Stasera ho preparato delle girelle di pasta sfoglia salate, farcite con il pesto e che sono sparite in un baleno.

Girelle di pasta sfoglia al pesto, una ricetta adatta anche a chi è alle prime armi in cucina!

INGREDIENTI PER GIRELLE DI PASTA SFOGLIA AL PESTO (PER CIRCA 20 GIRELLE):

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– 200 grammi di pesto

– latte q.b. per spennellare

 

PREPARAZIONE GIRELLE DI PASTA SFOGLIA AL PESTO:

Srotolare la pasta sfoglia. Stendere il pesto, avendo cura di lasciare 1 cm libero dai bordi.

Arrotolare la pasta sfoglia, partendo dal lato lungo, e stando attenti che la farcitura non fuoriesca. Mettere in frigo a rassodare per 10 minuti.

Con un coltello a lama liscia tagliare delle rondelle spesse circa 1 cm e disporle su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellare le girelle con del latte e infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 20 minuti, fino a quando le girelle saranno ben dorate.

Buon appetito!

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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