Bigne’ salati al salmone e philadelphia.
Realizzare la pasta choux per i bigne’ è davvero semplice, basta seguire la ricetta e rispettare i tempi di raffreddamento e i consigli per la cottura perfetta in forno.
La pasta choux ha un sapore neutro che ben si prestano a farciture sia dolci che salate. Per la cena di stasera ho preparato dei bigne’ salati farciti con salmone affumicato, philadelphia e erba cipollina.
Per la ricetta della pasta choux cliccate qui.
INGREDIENTI PER BIGNE’ SALATI AL SALMONE, PHILADELPHIA E ERBA CIPOLLINA:
Per il ripieno:
– 200 grammi philadelphia
– 100 grammi salmone affumicato
– 1 cucchiaio erba cipollina
PREPARAZIONE DEI BIGNE’ SALATI AL SALMONE, PHILADELPHIA E ERBA CIPOLLINA:
Preparare la pasta choux seguendo la ricetta indicata qui.
Passare alla preparazione del ripieno. Frullare nel mixer il formaggio; poi unire l’erba cipollina e il salmone sminuzzato.
Tagliare il “coperchio” dei bigne’. Mettere il ripieno in una sac a poche senza beccuccio e riempire la base del bigne’. Infine rimettere il coperchio e disporre i bigne’ su un piatto.
Buon appetito!
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