mezze maniche alle verdure e tacchino

mezze maniche alle verdure e tacchino

Le mezze maniche alle verdure e tacchino sono un primo piatto di pasta che utilizza  ingredienti semplici e facilmente reperibili diventa allettante se realizzato con cura e preparato con una tecnica capace di sprigionare tutti... Continua »
conserva di tonno fresco sott’olio

conserva di tonno fresco sott’olio

Il fatto di preparare in casa una conserva di tonno fresco sott’olio in piena sicurezza alimentare è indissolubilmente legato alla conoscenza di una serie di regole nell’ambito domestico che riducono la  contaminazione degli alimenti con... Continua »
riso integrale verdure e noci

riso integrale verdure e noci

Il riso integrale con verdure e noci è un piatto salutare completamente vegetariano che abbina ingredienti freschi e di stagione per fornirci tutto il valore nutritivo del chicco e tutte le sostanze minerali e vitaminiche... Continua »
salsa di pomodoro – preparazione di base

salsa di pomodoro – preparazione di base

La salsa di pomodoro è una preparazione di base molto raffinata costituita dalla miscela di pomodoro, spezie, erbe aromatiche e un ottimo fondo bianco il quale conferisce il particolare aroma e sapore caratteristici di una... Continua »
orata affogata nel vino bianco

orata affogata nel vino bianco

L’orata affogata nel vino bianco è un raffinatissimo secondo piatto a base di pesce che conserva, grazie al suo modo di preparazione, la caratteristica delicatezza e il suo fantastico sapore. Le carni dell’orata si prestano... Continua »
arrosto di tacchino al forno

arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno è una portata principale di carne bianca, insaporita con carote e peperoni cotti nei succhi della carne e ricoperta con fondo di cottura, servita con patate al forno e insalata... Continua »