Cookies (Stati Uniti)

Cookies (in inglese americano) o un biscuits (in inglese britannico), sono snack o dolci da forno tipicamente piccoli, piatti e dolci.

Di solito contengono: farina, zucchero, uova e qualche grasso.

Possono includere altri ingredienti come uvetta, avena, gocce di cioccolato, noci, ecc.

La maggior parte dei paesi di lingua inglese chiama i biscuits i biscotti, ad eccezione degli Stati Uniti e del Canada, dove con “biscuits” ci si riferisce a un tipo di focaccina.

In Scozia il termine “cookies” è talvolta usato per descrivere un panino

Il termine “cookie” è normalmente usato per descrivere quelli più masticabili.

Alcuni cookies possono anche essere denominati in base alla loro forma, ad esempio square o bars, o alle loro varianti come i sandwiches biscuits con ripieno di marshmallow o marmellata o cioccolato, e talvolta immersi nel cioccolato o in altro rivestimento dolce.

I cookies cotti come uno strato solido su una teglia e poi tagliati, invece di essere cotti come singoli pezzi, sono chiamati in inglese britannico bar cookies o traybakes.

Sembrano avere le loro origini nella Persia del VII secolo d.C. , poco dopo che l’uso dello zucchero divenne relativamente comune nella regione, arrivarono in America attraverso gli olandesi a New Amsterdam alla fine del 1620.

La parola olandese “koekje” è stata anglicizzata in cookie.

Il contenitore utilizzato per conservare i cookie può essere chiamato cookie jar .

Cookies al Rossi’s Diner di Daytona Beach

I cookie sono classificati in base a come sono formati o realizzati:

  • Bar cookies composti da pastella o altri ingredienti, versati o pressati in una padella (a volte in più strati) e tagliati in pezzi delle dimensioni di un biscotto dopo la cottura. In inglese britannico sono conosciuti come “tray bakes”. Gli esempi includono brownies.
brownies mirtilli
brownies ai mirtilli
  • Drop cookies dall’impasto morbido fatto cadere a cucchiaiate sulla teglia. Durante la cottura, i mucchietti di pasta si allargano e si appiattiscono. Chocolate chip cookies (chiamati anche Toll House cookies), i oatmeal raisin (o in genaerale con farina d’avena) e rock cakes, ne sono esempi. Si può includere anche thumbprint cookies, con una piccola pressione centrale data dal pollice o da un cucchiaino prima della cottura per contenere un ripieno. Nel Regno Unito, il termine “cookie” si riferisce spesso solo a questo particolare tipo di prodotto.

  • I Filled cookies sono fatti da un impasto per biscotti arrotolato riempito con un ripieno di frutta o marmellata prima della cottura, ad esempio Hamantashen; in ebraico, gli hamantashen sono anche conosciuti come אוזני המן (oznei Haman), che significa “orecchie di Haman”
Orecchie di Aman
  • Molded cookies composti da un impasto più rigido modellato a mano in palline o forme di biscotti prima della cottura. Gli Snickerdoodles e i biscotti al burro di arachidi ne sono esempi. Alcuni biscotti, come gli italiani cantucci, sono modellati in grandi pagnotte appiattite poi successivamente tagliate in biscotti più piccoli.
  • No-bake cookies preparati mescolando un riempitivo, come cereali o noci, in un legante come ad esempio il burro di arachidi, modellando biscotti o barrette e lasciando raffreddare o indurire. Gli oatmeal clusters e i rum balls ne sono esempi.

  • Pressed cookies con un impasto morbido poi estruso da una pressa per biscotti in varie forme decorative prima della cottura. Gli Spritzgebäck , simili ai nostri biscotti Esse, ne sono un esempio.
  • Refrigerator cookies (noti anche come icebox cookies) dall’impasto rigido poi refrigerato per renderlo a crudo ancora più rigido prima del taglio e della cottura. L’impasto è tipicamente modellato in cilindri tagliati in biscotti rotondi prima della cottura. I pinwheel cookies ne sono rappresentativi, così come gli sugar cookies, comunemente decorati con zucchero aggiuntivo, glassa e codette.
  • Rolled cookies con un impasto più rigido prima steso e poi tagliato in forme con tagliabiscotti . Gli omini di pan di zenzero ne sono un esempio.
Ricetta pipapkakut biscotti pan di zenzero Finlandia ViaggiandoMangiando
  • Sandwich cookies arrotolati o pressati poi assemblati come un sandwich con un ripieno dolce. I ripieni includono marshmallow, marmellata e glassa. Il biscotto Oreo, i macarones, i whoopie pie e gli alfajores ne sono esempi.

Altri sono classificati per motivi come i loro ingredienti, le dimensioni o il tempo previsto per la preparazione:

  • Biscotti per la colazione in genere più grandi e con meno zucchero con un cuore e avena e ricchi di fibre, consumati come spuntino veloce per la colazione.
  • A basso contenuto di grassi o diet cookies con meno grassi.
  • Skillet cookies sono biscotti grandi cotti in una padella di ghisa e serviti caldi, mentre sono ancora morbidi e gommosi. Mangiati direttamente dalla padella o tagliati a spicchi, spesso con sopra del gelato alla vaniglia.

BLUEBERRY CHOCOLATE SKILLET COOKIE – SENZA GLUTINE

INGREDIENTI e PROCEDIMENTO

Mescolare 50 gr di zucchero a 3 cucchiai di olio di cocco e a 50 gr di burro.

Sbattere un uovo con 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, aggiungere 300 gr di farina di riso, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale, 50 gr di cioccolato spezzato.

Mescolare all’altro composto.

Olioare una padella di ghisa da 25 cm e distribuirvi il composto, aggiungere qulache mirtillo e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.

  • Supersized cookies grandi come il Panera Kitchen Sink Cookie, sono venduti nei negozi di alimentari, nei ristoranti e nei coffeeshop.
  • Cookie cakes sono realizzate in una forma circolare più grande e con scritte fatte di glassa.

Durante il nostro viaggio negli Stati Uniti del marzo 2023, ne abbiamo assaggiato e visto moltissimi.

Gli americani ne vanno davvero ghiotti!

Nei supermercati americani c’è l’imbarazzo della scelta:

Tra le vie di Columbus, in Georgia, abbiamo conosciuto Katie Evans, che vendeva i suoi dolci fatti in casa con l’insegna “Katie Baby Bakery” – potete trovarla sul sito www.katiebabybakery.com – tra i quali dei meravigliosi oatmeal cookies:

E nei Diner impossibile non trovare una teca dedicata ai biscotti (vedi foto sopra)….

Tra i più gettonati sicuramente quelli con Peanut Butter o Oatmeal, i Snickerdoodle e i Chocolate dips.

Chocolate dips cookies

Alcune ricette potete già trovarle sul blog, altre serguirenno prossimamente come quella dei…

TURTLE COOKIES

Prendono il nome dalle “Turtles candies”, caramelle anch’esse a base di noci pecan e caramello e ricoperte di cioccolato, con una forma che ricorda una tartaruga. Il nome è un marchio di DeMet’s TURTLES, mentre In Canada sono venduti con il marchio Nestlé.

INGREDIENTI e PROCEDIMENTO per 24 pezzi

Mescolare 125 gr di farina a un pizzico di sale e 1/4 di cucchiaino di bicarbonato.

Sbattere 125 gr di burro ammorbidito con 200 gr di zucchero e 1 uovo, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, aggiungere il composto con la farina, 120 ml di caramello liquido (o caramello intero tagliato a dadini), 70 gr di cioccolato spezzato e 120 gr di noci pecan spezzate grossolanamente.

Formare delle palline appiattirle in una teglia foderatata di carta di forno.

E cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

(una versione alternativa le vuole appiattite con un solco al centro dove inserire il caramello liquido anzichè unirlo prima anoci e cioccolato).

PECAN SANDIES (senza glutine)

A volte indicato come sablé, è un tipo di biscotto di pasta frolla. Quelli alle noci pecan sono una varietà comune di sandies.

Questa è una versione senza glutine con Farina di platano verde.

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER 30 PEZZI:

225gr burro

105gr zucchero di cocco

517gr farina di platano verde

100gr noci Pecan

q.b. zucchero a velo

Mescolare il burro allo zucchero, aggiungere la farina. Lavorare l’impasto.

Aggiungere le noci Pecan sbriciolate.

Dividere l’impasto a metà, arrotolare ogni metà formando un salsicciotto, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.

Tagliare i biscotti.

Cuocere in forno a 180°C per 12 minuti.

Decorare con zuccheero a velo.

Ho accompagnato con:

➡️ COLADA DE HARINA DE PLATANO VERDE
con cannella, panela e latte vegetale.
⭐️Le coladas sono un alimento che può essere somministrato ai neonati a partire dai 7 mesi di età, ai bambini, agli adolescenti, alle madri incinte e in allattamento. Sono molto utili anche per gli anziani, poiché forniscono molti nutrienti necessari.

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Pubblicato da viaggiandomangiando

Classe 1980, ligure, ha pubblicato tre romanzi e altrettante raccolte di poesia, diplomata al Centro Sperimentabile di Cinematografia in sceneggiatura e produzione fiction televisiva, si occupa dell'organizzazione degli eventi artistico/culturali dell'associazione di cui è presidente.