Ottima soluzione per un piatto unico. Ideale per le scampagnate. Read more…
Frittata di tagliolini con speck e piselli

il mio bistrot virtuale
Ottima soluzione per un piatto unico. Ideale per le scampagnate. Read more…
Volete preparare un dolce che non vi impegni molto perchè avete poco tempo e poca voglia di fare ma intendete comunque portare qualcosa di vostro in tavola? Ecco qua per magia le fragole ricoperte di buon cioccolato fondente con scaglie di cocco e scorza di lime grattugiato. Figurone assicurato! Read more…
Inizia il caldo e un ottimo aperitivo fresco e gustoso con tanta frutta e tante spezie ci andrebbe proprio. La Sangria!!! Read more…
Altro esperimento con la liquirizia in polvere. Anche questo riuscito ottimamente. Ingredienti: 700 g di seppie 1 cucchiaino raso di liquirizia in polvere 1 bicchiere di vino bianco secco mezzo limone (succo + scorza) 2 cm di zenzero fresco prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio peperoncino sale olio EVO Pulire le seppie e tagliarle a […] Read more…
Non essendo partenopea, la ricetta del Casatiello Napoletano l’ho copiata interamente da questo sito. E devo dire che ho fatto veramente bene, è straordinario! Read more…
E’ una variante dei classici spaghetti con la colatura di alici di Cetara, aggiungendo solo del pesce spada (l’idea non è stata la mia ma ringrazio chi mi ha dato la “dritta”, mossa assolutamente azzeccata), pomodori pachino, zenzero e limone. Read more…
Un altro delizioso fine pasto. Un dolce con una punta di amaro insieme. Una vera chicca. Read more…
Ottimo dopo pasto fresco leggero e rinfrescante. Read more…
Ecco una delle mie torte preferite, proviene da questo sito, leggermente modificata a mio gusto, è un’ esplosione di sapori e consistenze. Read more…
Eh si si proprio così! Non ci credete? A voi la ricetta! Read more…
Friabili e croccanti questi biscotti al cacao sono una sana e genuina merenda, gustati da soli o accompagnati da una tazza di tea caldo o un buon bicchiere di latte. Read more…
Che dire… semplicemente fantastica! La ricetta proviene da questo sito, con qualche piccola variante in base a degli altri ingredienti e dosi presi da un sito americano. Read more…
Semplicissimi biscotti fatti con mandorle e albumi, caratterizzati dall’aroma, una volta dato dall’essenza di gelsomino, da cui il nome e ora sostituito con l’acqua di fiori di arancio. Read more…
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario