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Friabili e croccanti questi biscotti al cacao sono una sana e genuina merenda, gustati da soli o  accompagnati da una tazza di tea caldo o un buon bicchiere di latte.

Ingredienti per circa 25 pezzi:

100 g di farina di riso
70 g di farina 00
100 g di fecola
200 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero semolato
100 g di nocciole tostate
40 g di cacao amaro
2 cucchiai di latte
1 albume
Aroma di vaniglia
Zucchero a velo

 

Tostare le nocciole, tritarle grossolanamente e tenerle da parte.

Lavorare in una ciotola tutti gli ingredienti e formare un composto omogeneo.

Unire le nocciole.

Biscotti con farina di riso cacao e nocciole

Formare un salame e chiuderlo con la pellicola trasparente.

Biscotti con farina di riso cacao e nocciole

Riporre in frigo per almeno 2 ore.

Tagliare il salame a fette di circa 2 cm di spessore e sistemarle su una teglia coperta da carta forno ben distanziate.

Biscotti con farina di riso cacao e nocciole

Infornare a 180 gradi per 10 – 12 minuti.

A cottura ultimata, togliere i biscotti dal forno e spolverizzarli con un pò  di zucchero a velo.

 

Biscotti con farina di riso cacao e nocciole

 

Biscotti con farina di riso cacao e nocciole

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