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Friabili e croccanti questi biscotti al cacao sono una sana e genuina merenda, gustati da soli o accompagnati da una tazza di tea caldo o un buon bicchiere di latte.
Ingredienti per circa 25 pezzi:
100 g di farina di riso 70 g di farina 00 100 g di fecola 200 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero semolato 100 g di nocciole tostate 40 g di cacao amaro 2 cucchiai di latte 1 albume Aroma di vaniglia Zucchero a velo
Tostare le nocciole, tritarle grossolanamente e tenerle da parte.
Lavorare in una ciotola tutti gli ingredienti e formare un composto omogeneo.
Unire le nocciole.
Formare un salame e chiuderlo con la pellicola trasparente.
Riporre in frigo per almeno 2 ore.
Tagliare il salame a fette di circa 2 cm di spessore e sistemarle su una teglia coperta da carta forno ben distanziate.
Infornare a 180 gradi per 10 – 12 minuti.
A cottura ultimata, togliere i biscotti dal forno e spolverizzarli con un pò di zucchero a velo.
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