Questa ricetta è stata letta 234volte
Inizia il caldo e un ottimo aperitivo fresco e gustoso con tanta frutta e tante spezie ci andrebbe proprio. La Sangria!!!
Ingredienti:
1 bottiglia di ottimo vino rosso corposo (io ho usato un primitivo) ¼ di bicchiere di rum 2 arance spremute 50 g di zucchero Frutta mista tagliata a pezzi grandi e limoni e arance a fettine 1 stecca di cannella 1 baccello di vaniglia 1 chiodo di garofano Facoltativa ½ l di gazzosa (io non l’ho usata) Qualche fogliolina di menta fresca per guarnireLa sangria va preparata con tutti gli ingredienti già freddi e servita appena preparata, al massimo tenuta una mezz’oretta in frigo affinchè la frutta non si impregni troppo di alcool e il suo zucchero non alteri il vino. Prima di servire rimuovere le spezie, lasciando solo la frutta.
Servire con una fettina di limone zuccherata e foglioline di menta
Questa ricetta è stata letta 234volte