Mousse al caffè con panna

Mousse al caffè con panna

E’ fresca, è gustosa e potrebbe sostituire sia il caffè che il dolce. Ecco la mousse al caffè con panna Continua a leggere…

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Mousse after eight

Mousse after eight

Un perfetto dolce dopo pasto ma anche una merenda freschissima. Ecco la mousse al cioccolato con la gelatina di menta. Continua a leggere…

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Frolle con nutella e crema pasticcera

Frolle con nutella e crema pasticcera

Nati dall’avanzo della frolla per la preparazione dei pasticciotti, questi dolcetti golosissimi sono ripieni di tanta ma tanta nutella e crema pasticcera alla vaniglia. Che dire… da provare! Continua a leggere…

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Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni di cous cous

Inizia la bella stagione con le sue verdure colorate e saporitissime. Vediamo come sfruttarle per preparare un gustoso pasto completo da mangiare sia caldo che freddo. La ricetta mi è stata gentilmente suggerita dal mio amico Emidio, (con qualche lieve modifica), un vero successo! Continua a leggere…

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Cipolline dolci

Cipolline dolci

Ottimo contorno dal sapore dolce e aromatico dato dalla presenza delle foglie di alloro e dalla salvia rigorosamente fresche. Continua a leggere…

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Pasticciotti

Pasticciotti

Cara Angela mi ha sfidato? Ecco i pasticciotti a te tanto cari. Sono veramente semplicissimi da preparare, realizzati con una ottima pasta frolla e una aromatica crema pasticcera. Unica accortezza, se non volete trascorrere 2 ore dopo a scrostare il forno, è quella di sigillarli molto bene prima di infornarli! Continua a leggere…

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Sformatino di riso al curry con olive e zucchine

Sformatino di riso al curry con olive e zucchine

Questo sformatino è un ottimo primo piatto caratterizzato da un gusto dolce, speziato e piccante allo stesso tempo. Può essere gustato sia caldo che freddo. Si prepara in soli 20 minuti, giusto il tempo della cottura del riso! Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso rosso 1 scalogno 3 zucchine romanesche Una manciata di […] Continua a leggere…

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Bocconotti

Bocconotti

I bocconotti sono dei dolci tipici della tradizione abruzzese, molisana, salentina, lucana, pugliese e calabrese con un ripieno che varia secondo le località in cui viene prodotto. Wikipedia. Questa ricetta prevede la confettura di uva rossa il cioccolato fondente e la cannella. Continua a leggere…

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Rustici alle nocciole con guanciale e pachino

Rustici alle nocciole con guanciale e pachino

I rustici alle nocciole sono un formato di pasta artigianale fatti con la farina di grano duro e farina di nocciole che conditi con guanciale, pachino e pecorino romano danno una nota dolce speziata ma anche piccante. Semplicissimi e di affetto e con soli 10 minuti di preparazione farete un figurone! Continua a leggere…

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Piña Colada

Piña Colada

Un grande classico fresco estivo e gustosissimo: la Piña Colada. Continua a leggere…

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Bavarese di riso e arancia candita

Bavarese di riso e arancia candita

Un dolce di riso squisito insaporito dall’aroma dell’arancia. Che dire di più… vi invito a provarlo! Ingredienti per 4 persone: Per il riso: 70 g di riso Originario 500 ml di acqua 300 ml di latte fresco intero 100 ml di panna fresca 30 g di zucchero 15 g di burro 4 g di gelatina […] Continua a leggere…

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