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I rustici alle nocciole sono un formato di pasta artigianale fatti con la farina di grano duro e farina di nocciole che conditi con guanciale, pachino e pecorino romano danno una nota dolce speziata ma anche piccante. Semplicissimi e di affetto e con soli 10 minuti di preparazione farete un figurone!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta alle nocciole (sostituibile anche con strozzapreti, trofie ecc) 100 g di guanciale 100 g di pomodori pachino 100 g di pecorino romano 80 g di nocciole spellate e tostate
Tagliare il guanciale a cubetti piccolissimi e farlo rosolare in un ampio tegame.
Spegnere la fiamma e aggiungere i pomodorini tagliati in 4 un filo di olio, metà del pecorino grattugiato ed infine le nocciole tritate grossolanamente. Mescolare bene.
Lessare la pasta e appena pronta, versarla nel tegame con il condimento con un pò di acqua di cottura.
Riaccendere la fiamma, mantecare e servire con una generosa spolverata di pecorino.
Facile no?
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