Questa ricetta è stata letta 182volte
Questo sformatino è un ottimo primo piatto caratterizzato da un gusto dolce, speziato e piccante allo stesso tempo. Può essere gustato sia caldo che freddo. Si prepara in soli 20 minuti, giusto il tempo della cottura del riso!
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso rosso 1 scalogno 3 zucchine romanesche Una manciata di olive taggiasche snocciolate Olio EVO 1 cucchiaino di curry Sale PepeCuocere il riso in acqua bollente salata o nel brodo vegetale. Nel frattempo pulire le zucchine e tagliarle a dadini eliminando la parte centrale.
In una padella scaldare un filo di olio e farci rosolare lo scalogno tagliato sottile. Aggiungere le zucchine e saltarle a fuoco vivace per qualche minuto. Unire le olive, il curry, sale e pepe.
Versare un paio di cucchiai di acqua e lasciar stufare le verdure per altri 5 minuti a fuoco lento.
Mettere da parte la metà del condimento e nell’altra metà insaporirci il riso ben scolato.
In un coppapasta pressare il riso e condirlo con il resto delle verdurine.
Questa ricetta è stata letta 182volte