Questa ricetta è stata letta 163volte

Un secondo facile, colorato e gustoso. Le focaccine si possono preparare in casa oppure, per risparmiare tempo, sostituirle con pane azzimo riscaldato in forno oppure piadine o piuttosto pane carasau e infine perchè no, con delle tortillas! Spazio alla fantasia!

Ingredienti per 4 porzioni:

Per le focaccine:

60 g di farina di mais tipo fioretto
60 g di farina 00
60 g di fecola
1 cucchiaio di strutto
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di bicarbonato

Per l’insalata:

200 g di spinacini
200 g di zucchine romanesche tenere
12 uova di quaglia
8 fette sottili di speck affumicato
100 g di parmigiano reggiano tagliato in scaglie
8 rapanelli
olio EVO
sale
crema di aceto balsamico

 

 

Focaccine con spinacini freschi uova di quaglia e speck

 

Focaccine con spinacini freschi uova di quaglia e speck

 

Questa ricetta è stata letta 163volte

Print Friendly, PDF & Email