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Un altro delizioso fine pasto. Un dolce con una punta di amaro insieme. Una vera chicca.

Ingredienti per 4 porzioni.

350 g di panna fresca
150 g di latte fresco intero
80 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di liquirizia in polvere
2 fogli di colla di pesce.

 

Lasciare ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Nel frattempo mescolare in una ciotolina lo zucchero semolato con la liquirizia in polvere. Versarli in un pentolino insieme alla panna ed il latte e portarli quasi ad ebollizione mescolando spesso.

Panna cotta alla liquirizia

Versare la gelatina strizzata nella panna e lasciar sobollire per 3/4 minuti. Riempire gli stampini da budino e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 6 ore.

Panna cotta alla liquirizia

Capovolgere su un piatto di servizio e guarnire con un pizzico di polvere di liquirizia.

 

 

 

Panna cotta alla liquirizia

 

Panna cotta alla liquirizia

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