Il cestino di tagliatelle è un primo piatto innovativo per chi vuole stupire, affinchè un pranzo importante sia…
Gli struffoli sono un tradizionale dolce natalizio della pasticceria napoletana che non può mancare sulle nostre tavole di…
Semifreddo di panettone è un golosissimo dolce perfetto per riciclare i panettoni o pandori avanzati nel periodo di Natale.…
Lumaconi ripieni con spinaci, ricotta e funghi sono un primo piatto molto gustoso e sostanzioso, ricco di sapori, ma…
Scialatielli con le vongole sono un classico della nostra cucina, un piatto di mare semplice e saporito. Gli…
La lasagna beneventana è una specialità regionale legata alla tradizione, un primo piatto di pasta fresca preparato per…
Paccheri ripieni di cozze, vongole e verdure croccanti è un primo piatto leggero, ma dai sapori decisi. Ideale…
Gamberi con pancetta su vellutata di ceci sono un piatto squisito e di sicuro effetto, è talmente scenografico…
Risotto al radicchio con petto d’oca affumicato è un ottimo primo piatto molto elegante e scenografico, ideale per…
Croquembouche è un dolce imponente che non può mancare sulle tavole in occasione di una ricorrenza specialissima per…