Crea sito
La mia politica in cucina

In cucina si può cambiare il mondo. Ricette tra tradizione e innovazione con prodotti di qualità, artigianali, rispettosi dell’ambiente e attenti al consumatore.

  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Aperitivi
    • Fingerfood
  • Primi
    • Crespelle
    • Gnocchi
    • Pasta
    • Pasta Fresca
    • Polenta
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
  • Secondi
    • Carne
    • Pesce
    • Formaggi
    • Uova
    • Verdure
  • Contorni
    • Contorni Caldi
    • Contorni Freddi
  • Dolci
    • Dolci Al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Caramelle e Cioccolatini
    • Cheesecake
    • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Macedonie
    • Piccola Pasticceria
    • Torte
  • Lievitati
    • Pizze
    • Focacce
    • Pane
  • Conserve
    • Marmellate
    • Confetture
    • Sciroppi
    • Liquori
    • Sott’Olio
    • Sott’Aceto
    • Salse
  • Liguria
  • Altro
    • Piatti vegetariani
    • Piatti vegani
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza Lievito
    • Piatti Unici
    • Salse e Condimenti
    • Torte Salate
    • Bevande

Portata: Liguria

Ricciola in padella alla ligure
Scritto il 22 Giugno 202221 Giugno 2022
Pubblicato inLiguria , Pesce , Secondi Piatti , Senza glutine , Senza lattosio , Senza Lievito

Ricciola in padella alla ligure

La ricciola in padella alla ligure è un secondo piatto di pesce molto saporito, facilissimo…
Imbrogliata di zucchine trombetta
Scritto il 19 Giugno 202219 Giugno 2022
Pubblicato inLiguria , Piatti vegetariani , Secondi Piatti , Senza glutine , Senza lattosio , Senza Lievito , Uova , Verdure

Imbrogliata di zucchine trombetta

L’imbrogliata di zucchine trombetta  è un piatto della tradizione ligure a base di verdura e…
Focaccia al formaggio con la crescenza del Caseificio Val d’Aveto
Scritto il 7 Giugno 20227 Giugno 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Focacce , Liguria , Senza Lievito

Focaccia al formaggio con la crescenza del Caseificio Val d’Aveto

La focaccia al formaggio con la crescenza è uno dei piatti più caratteristici della Liguria di Levante.…
Focaccia genovese con farina integrale
Scritto il 31 Maggio 202230 Maggio 2022
Pubblicato inFocacce , Lievitati , Liguria , Pane, focacce e torte salate , Piatti vegani , Piatti vegetariani , Pizze e Focacce , Senza lattosio

Focaccia genovese con farina integrale

La focaccia genovese con farina integrale è una ricetta alternativa per preparare un grande classico della…
Frisceu liguri con salvia e lattuga
Scritto il 25 Maggio 202224 Maggio 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Aperitivi , Fingerfood , Liguria , Piatti vegani , Piatti vegetariani , Senza lattosio

Frisceu liguri con salvia e lattuga

I frisceu liguri con salvia e lattuga sono delle calde e fragranti frittelle, croccanti fuori…
Sugarelli in padella con prezzemolo e limone
Scritto il 24 Maggio 202223 Maggio 2022
Pubblicato inLiguria , Pesce , Secondi Piatti , Senza glutine , Senza lattosio , Senza Lievito

Sugarelli in padella con prezzemolo e limone

I sugarelli in padella con prezzemolo e limone sono una ricetta molto semplice da preparare;…
Revzöra, focaccia con farina di mais tipica di Campo Ligure
Scritto il 18 Maggio 202217 Maggio 2022
Pubblicato inFocacce , Lievitati , Liguria , Piatti vegani , Piatti vegetariani , Senza lattosio

Revzöra, focaccia con farina di mais tipica di Campo Ligure

La revzöra è una focaccia con farina di mais tipica di Campo Ligure, un bellissimo borgo…
Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin
Scritto il 21 Aprile 202221 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Liguria

Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin

Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin sono la dimostrazione di come una volta…
Fave, salame e sardo fresco
Scritto il 16 Aprile 202216 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Liguria

Fave, salame e sardo fresco

Fave, salame e sardo fresco sono un appuntamento fisso della tradizione gastronomica genovese e ligure.…
Focaccia al cucchiaio al rosmarino
Scritto il 9 Aprile 20227 Aprile 2022
Pubblicato inFocacce , Lievitati , Liguria , Pane, focacce e torte salate , Piatti vegani , Piatti vegetariani , Pizze e Focacce , Senza lattosio

Focaccia al cucchiaio al rosmarino

La focaccia al cucchiaio al rosmarino vi lascerà a bocca aperta: semplicissima da preparare, resterà…

Navigazione articoli

1 2 … 12
Vuoi abilitare le notifiche?
Ti farebbe piacere ricevere le mie nuove ricette? Attiva le notifiche.
Attiva

EXCLUSIVE PARTNER

MEDIA KIT

Copertina media kit 2022
Copertina media kit 2022

“LA MIA POLITICA IN CUCINA” disponibile on line e in libreria

Link ai Social di Renata Briano

DIRITTI D'AUTORE E LEGGE EDITORIA
DIRITTI D'AUTORE E LEGGE EDITORIA

EXCLUSIVE PARTNER

Il nuovo libro di Renata Briano!!! Disponibile on line e in libreria

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Aperitivi
    • Fingerfood
  • Primi
    • Crespelle
    • Gnocchi
    • Pasta
    • Pasta Fresca
    • Polenta
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
  • Secondi
    • Carne
    • Pesce
    • Formaggi
    • Uova
    • Verdure
  • Contorni
    • Contorni Caldi
    • Contorni Freddi
  • Dolci
    • Dolci Al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Caramelle e Cioccolatini
    • Cheesecake
    • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Macedonie
    • Piccola Pasticceria
    • Torte
  • Lievitati
    • Pizze
    • Focacce
    • Pane
  • Conserve
    • Marmellate
    • Confetture
    • Sciroppi
    • Liquori
    • Sott’Olio
    • Sott’Aceto
    • Salse
  • Liguria
  • Altro
    • Piatti vegetariani
    • Piatti vegani
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza Lievito
    • Piatti Unici
    • Salse e Condimenti
    • Torte Salate
    • Bevande