Crea sito
La mia politica in cucina

In cucina si può cambiare il mondo. Ricette tra tradizione e innovazione con prodotti di qualità, artigianali, rispettosi dell’ambiente e attenti al consumatore.

  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Aperitivi
    • Fingerfood
  • Primi
    • Crespelle
    • Gnocchi
    • Pasta
    • Pasta Fresca
    • Polenta
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
  • Secondi
    • Carne
    • Pesce
    • Formaggi
    • Uova
    • Verdure
  • Contorni
    • Contorni Caldi
    • Contorni Freddi
  • Dolci
    • Dolci Al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Caramelle e Cioccolatini
    • Cheesecake
    • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Macedonie
    • Piccola Pasticceria
    • Torte
  • Lievitati
    • Pizze
    • Focacce
    • Pane
  • Conserve
    • Marmellate
    • Confetture
    • Sciroppi
    • Liquori
    • Sott’Olio
    • Sott’Aceto
    • Salse
  • Liguria
  • Altro
    • Piatti vegetariani
    • Piatti vegani
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza Lievito
    • Piatti Unici
    • Salse e Condimenti
    • Torte Salate
    • Bevande

Portata: Antipasti

Crocchette di patate e tonno
Scritto il 10 Maggio 202212 Maggio 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Pesce , Secondi Piatti , Verdure

Crocchette di patate e tonno

Le crocchette di patate e tonno sono un secondo piatto super sfizioso ma vanno benissimo…
Focaccia al cucchiaio con pomodorini e olive taggiasche
Scritto il 10 Maggio 20229 Maggio 2022
Pubblicato inAntipasti , Aperitivi , Fingerfood , Focacce , Lievitati , Pane, focacce e torte salate , Pizze , Pizze e Focacce , Senza lattosio

Focaccia al cucchiaio con pomodorini e olive taggiasche

La focaccia al cucchiaio con pomodorini e olive taggiasche è talmente buona vi lascerà a bocca aperta:…
Frittata di patate e zucchine al forno
Scritto il 25 Aprile 20222 Maggio 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Antipasti Freddi , Aperitivi , Fingerfood , Piatti vegetariani , Secondi Piatti , Senza glutine , Senza Lievito , Uova , Verdure

Frittata di patate e zucchine al forno

La frittata di patate e zucchine al forno è una ricetta facile da preparare, ideale…
Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin
Scritto il 21 Aprile 202221 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Liguria

Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin

Le frittelle o friscoi di minestra avanzata di nonna Catainin sono la dimostrazione di come una volta…
Cestini di pancarré con le uova
Scritto il 19 Aprile 202222 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Antipasti Freddi , Fingerfood , Secondi Piatti , Uova

Cestini di pancarré con le uova

I cestini di pancarré con le uova sono una ricetta facilissima e veloce, ideale da…
Quadrotti di sfoglia con prosciutto, formaggio e zucchine
Scritto il 18 Aprile 202218 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Aperitivi , Fingerfood , Torte Salate

Quadrotti di sfoglia con prosciutto, formaggio e zucchine

I quadrotti di sfoglia con prosciutto, formaggio e zucchine sono una ricetta molto facile e…
Fave, salame e sardo fresco
Scritto il 16 Aprile 202216 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Liguria

Fave, salame e sardo fresco

Fave, salame e sardo fresco sono un appuntamento fisso della tradizione gastronomica genovese e ligure.…
Torta pasqualina di bietole con la prescinseua
Scritto il 12 Aprile 202212 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Freddi , Aperitivi , Fingerfood , Piatti vegetariani , Secondi Piatti , Torte Salate , Verdure

Torta pasqualina di bietole con la prescinseua

La torta pasqualina di bietole con la prescinseua è una ricetta tipica genovese: una torta salata cotta…
Coppe al profumo di mare con mousse di orata
Scritto il 10 Aprile 202211 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Senza glutine

Coppe al profumo di mare con mousse di orata

Le coppe al profumo di mare con mousse di orata sono un antipasto molto facile…
Torta salata di patate, fagiolini e pesto
Scritto il 5 Aprile 20226 Aprile 2022
Pubblicato inAntipasti , Antipasti Caldi , Antipasti Freddi , Aperitivi , Fingerfood , Piatti vegetariani , Secondi Piatti , Torte Salate , Verdure

Torta salata di patate, fagiolini e pesto

La torta salata di patate, fagiolini e pesto è una ricetta dai sapori e profumi…

Navigazione articoli

1 2 … 31
Vuoi abilitare le notifiche?
Ti farebbe piacere ricevere le mie nuove ricette? Attiva le notifiche.
Attiva

EXCLUSIVE PARTNER

MEDIA KIT

Copertina media kit 2022
Copertina media kit 2022

“LA MIA POLITICA IN CUCINA” disponibile on line e in libreria

Link ai Social di Renata Briano

DIRITTI D'AUTORE E LEGGE EDITORIA
DIRITTI D'AUTORE E LEGGE EDITORIA

EXCLUSIVE PARTNER

Il nuovo libro di Renata Briano!!! Disponibile on line e in libreria

Tema Seamless Altervista Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Aperitivi
    • Fingerfood
  • Primi
    • Crespelle
    • Gnocchi
    • Pasta
    • Pasta Fresca
    • Polenta
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
  • Secondi
    • Carne
    • Pesce
    • Formaggi
    • Uova
    • Verdure
  • Contorni
    • Contorni Caldi
    • Contorni Freddi
  • Dolci
    • Dolci Al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Caramelle e Cioccolatini
    • Cheesecake
    • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
    • Macedonie
    • Piccola Pasticceria
    • Torte
  • Lievitati
    • Pizze
    • Focacce
    • Pane
  • Conserve
    • Marmellate
    • Confetture
    • Sciroppi
    • Liquori
    • Sott’Olio
    • Sott’Aceto
    • Salse
  • Liguria
  • Altro
    • Piatti vegetariani
    • Piatti vegani
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza Lievito
    • Piatti Unici
    • Salse e Condimenti
    • Torte Salate
    • Bevande