Spaghetti aromatici piccanti con grana

Gli Spaghetti aromatici piccanti con grana sono un piatto davvero molto semplice..bastano pochissimi ingredienti che solitamente abbiamo in casa..e si preparano nel tempo di cottura della pasta e per chi mi segue ormai sa che dò molto la priorità al tempo di preparazione di un piatto perchè per me come per molti il tempo è sempre quello che è,quindi affidiamoci almeno a ingredienti di qualità..la ricetta degli Spaghetti aromatici piccanti con grana è davvero un primo piatto dagli ingredienti basilari di una cucina e nonostante ciò vi assicuro che è davvero saporita..la ricetta non prevede soffritti quindi risulta un piatto completo e salutare adatto anche a chi ci tiene a stare più attento alla linea..dose per 4 persone..

320 gr di spaghetti
1 o 2 peperoncini rosso piccante (dipende da voi,e dal peperoncino)
un bicchiere di vino bianco
un cipollotto rosso
50 gr di grana Bella Lodi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio ex vergine di oliva
sale

Per preparare gli Spaghetti aromatici piccanti con grana  si fa talmente presto che come prima cosa mettiamo l’acqua al fuoco per gli spaghetti..nel frattempo sbucciamo e tagliamo sottilmente il cipollotto e lo lasciamo stufare con un filo d’olio e il vino in una padella..aggiungiamo il peperoncino tagliato a pezzetti..prepariamo le scaglie di grana sottili così poi sono pronte per essere sparse su ogni piatto..cuociamo gli spaghetti e saliamo l’acqua..scoliamoli e buttiamoli nella padella con l’olio e aggiungiamo il prezzemolo e metà del grana..amalgamare bene,impiattare e aggiungere il resto del formaggio..gli Spaghetti aromatici piccanti con grana sono Pronti!!

pasta-peperoncino

(Visited 281 times, 6 visits today)

Una risposta a “Spaghetti aromatici piccanti con grana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.