..Spada in panatura di mandorle..una ricetta di pesce davvero sfiziosa..croccante all’esterno e morbida e saporita all’interno..potete preparare il tutto in anticipo e cuocere in pochi minuti al momento di servire..gusterete un pesce spada davvero ottimo..dose per 4 persone..
4 tranci di pesce spada non molto alti
2 fette di pane raffermo
80gr di mandorle pelate Eurocompany
scorza grattugiata di un limone
un cucchiaio di capperi
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d’arachidi per friggere Dante
Frullate il pane..frullate anche le mandorle ma senza polverizzarle..mescolare..aggiungere il limone,il prezzemolo e i capperi..impanare il pesce e schiacciare bene in modo da far aderire bene la panatura..mettere dell’olio di arachidi in una padella..ne basterà un paio di dita..quando sarà ben caldo dorare bene da entrambi i lati..scolare su carta assorbente..io le ho servite su di un letto di pomodori conditi semplicemente..Pronte!!
panatura con le mandorle?..pesce e mandorle lo trovo un abbinamento speciale! delicato! buona domenica!
Così croccante è davvero il massimo della bontà.