..e dopo la sfoglia alle melanzane,stavolta è il turno delle zucchine..con una delle accoppiate che da sempre si sposano con loro: i gamberetti..alle mie amiche di corso è piaciuta..doveva essere uno dei piatti della cena..ma noi c’abbiamo fatto merenda..ahaha..
3 zucchine
300gr di gamberetti(io ho usato quelli surgelati)
mezza cipolla
100ml di panna da cucina Gran Cucina
2 uova
sale&pepe
30gr di burro
un rotolo di pasta brisè
Tagliare a pezzetti molto piccoli le zucchine e soffriggerle in padella con la noce di burro e la cipolla tagliata finemente..quando saranno quasi cotte aggiungete i gamberetti e cuocete ancora per qualche minuto,salare e pepare..far freddare..sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale..aggiungere al composto di zucchine e gamberetti..amalgamare bene..stendere la brisè in una teglia da forno..versare il pieno e livellare bene..cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°..Pronta!!
Con questa ricetta partecipo al contest di:
(Visited 715 times, 31 visits today)
Zucchine adorate …. bella questa quiche !!!!
Buona giornata
mmmm che fame!!!mangerei una fettina anche a quest’ora!!!
ottima idea questa quiche! Mi piace moltissimo 🙂
un ‘ abbinamento stupendo zucchine e gamberetti 🙂 posso averne una fetta!? ciao
Buongiorno tesoro buon w.e. un bacione
Che bella questa quiche e deve essere altrettanto deliziosa visto gli ingredienti gustosissimi!!baci,imma
Ha un aspetto davvero golosissimo
una vera bontà,ciao
adoro questi blog!e adoro la cucina complimenti per la ricetta .ti invito ad unirti al mio nuovo blog
a presto
brava e buona! ce un piccolo premio per te sul mio blog! ciaooo
Buongiorno!!!buon sabato un bacione cara!!
p.s. pubblicata la ricetta che ti dicevo
Eccomi!…i taralli ci sono….la quiche c’è….e la birra???l’hai messa in frigo?