Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola       Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola Ingredienti per 4 persone 4 filetti da circa 200 grammi ciascuno 60 grammi di formaggio grana insalata di rucola q b sale q b Per la salsa al vino... Continua »
Funghi Pleorotus impanati e fritti

Funghi Pleorotus impanati e fritti

Funghi pleurotus impanati e fritti I funghi pleurotus sono una delle specie fungine più coltivate e conosciute nel mondo, in Italia è molto comune e conosciuta anche col nome di orecchione o fungo ostrica. Allo stadio iniziale di crescita assume una forma convessa, intimamente unito ad altri cappelli che gli crescono attorno;... Continua »
Frittelle di Carnevale al profumo di arancia

Frittelle di Carnevale al profumo di arancia

Frittelle di Carnevale al profumo di arancia Il Carnevale si sta avvicinando, quale migliore e buonissima occasione per festeggiarlo con queste dolci e profumate frittelle? Le frittelle di carnevale al profumo di arancia sono delle frittelle buonissime tipiche di questo periodo, sono soffici e golose e con il loro delizioso... Continua »
Pasta speck e noci

Pasta speck e noci

Pasta speck e noci La pasta speck e noci è una pasta al forno semplice e saporita, preparata con besciamella, speck, noci e provola affumicata, un mix di sapori da provare assolutamente.           Pasta speck e noci Ingredienti per 4 persone 350 grammi di pasta corta... Continua »
Crostata cuore al cioccolato per San Valentino

Crostata cuore al cioccolato per San Valentino

Crostata cuore al cioccolato per San Valentino La crostata cuore al cioccolato per San Valentino è un goloso dolce farcito di morbida crema ganache al cioccolato fondente: un’idea davvero speciale da preparare per la propria dolce metà in occasione di San Valentino. Il contrasto di sapori rende unica questa crostata:... Continua »
Petto di pollo ai funghi

Petto di pollo ai funghi

Petto di pollo ai funghi Il petto di pollo ai funghi è un piatto semplice e veloce da preparare, un secondo di carne realizzato con petti di pollo infarinati, rosolati con erbe aromatiche e conditi con una salsa cremosa ai funghi. Il pollo è una carne che si presta benissimo... Continua »