![Coscia di tacchino glassata](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2024/11/469458548_28052593944386859_6490749630453132564_n-800x533.jpg)
Coscia di tacchino glassata
Oggi prepariamo una squisita coscia di tacchino glassata in padella, un secondo piatto dei pranzi della Domenica semplice ed economico e una valida alternativa al classico arrosto di manzo dai prezzi proibitivi. Per essere speciale, dopo la cottura, la carne di tacchino deve risultare morbida e succulenta e per ottenere…
Continua a leggere
![ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2023/08/368407910_10063470183725844_3323293868757830202_n-800x533.jpg)
ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE
Rotolo di frittata alle zucchine farcito con prosciutto e formaggio, antipasto o secondo davvero gustoso, perfetto da servire con una fresca insalatina. Da portare in tavola intero appena uscito dal forno, con il suo ripieno filante, sarà accattivante e scenografico e attirerà l'attenzione dei vostri ospiti. Ma è ottimo anche…
Continua a leggere
![CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2022/09/307996667_8255853777820836_1194040016160535108_n-1-800x533.jpg)
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO
Bentrovati, oggi vi propongo un abbinamento per un antipasto molto interessante: rucola, tonno affumicato, mango e crema di formaggio; l'abbinamento di questi sapori è veramente strepitoso, l'amaro della rucola e il dolce del mango si abbinano alla perfezione con il saporito tonno affumicato e alla cremosità della salsa di formaggio…
Continua a leggere
![BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCA E PATATE AL FORNO](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2022/09/IMG_9622-800x533.jpg)
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCA E PATATE AL FORNO
I bocconcini di pollo con zucca e patate al forno sono un secondo piatto completo molto facile e veloce da preparare, si preparano gli ingredienti in 10 minuti e via in forno a cuocere mentre noi ci possiamo dedicare ad altro. Si taglia il tutto a spicchi e poi passato…
Continua a leggere
![CROCCHETTE DI PATATE E MERLUZZO](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2022/05/284121346_7697040900368796_4576741698231715956_n-800x533.jpg)
CROCCHETTE DI PATATE E MERLUZZO
Le crocchette di patate e merluzzo sono semplici e sfiziose, una variante ancora più stuzzicante della ricetta che ho già pubblicato qualche tempo fa e che potete trovare cliccando qui → crocchette , un'alternativa perfetta per far mangiare il pesce anche ai più piccoli !Morbide e gustose queste crocchette realizzate…
Continua a leggere
![FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO](https://blog.giallozafferano.it/dolcemela/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7695-800x533.jpg)
FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO
Quando raccolgo dei fiori di zucca il cervello corre subito alla ricerca di qualche idea per preparare una ricetta sfiziosa. A parte le frittelle e ripieni tuffati nell'olio e fritti che sono senza dubbio una leccornia, questa volta ho preferito farli ripieni ma cucinarli al forno. Per riempirli ho usato…
Continua a leggere
Tema Seamless Just Pretty, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario