Crostata Amalfitana – friabile e golosa

Crostata Amalfitana – friabile e golosa

Crostata amalfitana Anche oggi vi propongo una ricetta tipica della mia terra, venite con me, vi faccio fare un salto in Costiera Amalfitana per portare in tavola una meravigliosa Crostata Amalfitana, con un guscio friabile ma dall’interno cremoso e goloso.   Crostata amalfitana Ingredienti per uno stampo da ∅ 20-22... Continua »
Raccolta dolci con frutta fresca

Raccolta dolci con frutta fresca

Raccolta dolci con frutta fresca Anche voi amate i dolci con la frutta, come me? Allora siete nel posto giusto, in questa raccolta ci sono ben 30 ricette per preparare dolci buoni e genuini, facili da preparare, per tutti i gusti e per tante occasioni, dalla colazione alla merenda e dal... Continua »
Zuccotto alle fragole – facile e veloce

Zuccotto alle fragole – facile e veloce

Lo zuccotto alle fragole è un delizioso dolce freddo senza cottura, senza uova e senza colla di pesce. Un dessert semplice e pratico da preparare, anche per i meno esperti in cucina, perfetto per concludere una cena con gli amici o per una pausa... Continua »
Insalata di cavolfiore crudo

Insalata di cavolfiore crudo

Insalata di cavolfiore crudo, una ricetta fresca e stuzzicante. Una ricetta che nella sua semplicità vi stupirà per il suo gusto: cavolfiore crudo in insalata. Cavolfiore, qualche sottaceto, olio, sale, pepe e una spruzzata di aceto balsamico. Il cavolfiore non va assolutamente sbollentato, ma solo tagliato a fette sottili e... Continua »
Timballo di tagliatelle agli asparagi

Timballo di tagliatelle agli asparagi

Timballo di tagliatelle agli asparagi....Lasciatevi tentare da questo sontuoso timballo di tagliatelle agli asparagi e salsiccia: Una preparazione perfetta per rendere originale un primo piatto di pasta al forno. Il condimento che ho utilizzato per questo piatto è un tripudio di sapori e profumi, provatelo anche voi... Continua »
Torta facile alle fragole

Torta facile alle fragole

La torta facile alle fragole è un dolce goloso, dal sapore fresco e delicato, ideale da servire quando si completa un pasto o come piccolo peccato di gola da concedersi quando se ne ha voglia, in qualunque occasione decidiate di servirlo il risultato vi ripagherà del tempo impiegato per la preparazione.... Continua »
Crescione romagnolo alle erbette

Crescione romagnolo alle erbette

Crescione romagnolo alle erbette, una preparazione tipica della tradizione gastronomica romagnola e simile alla più famosa piadina. I crescioni, chiamati anche cascioni, vengono farciti a crudo con erbe selvatiche, bietole o spinaci e poi cotti sul testo rovente. La differenza con le piadine sta proprio in questo: i crescioni prima... Continua »