Coscia di tacchino glassata

Coscia di tacchino glassata

Oggi prepariamo una squisita coscia di tacchino glassata in padella, un secondo piatto dei pranzi della Domenica semplice ed economico e una valida alternativa al classico arrosto di manzo dai prezzi proibitivi. Per essere speciale, dopo la cottura, la carne di tacchino deve risultare morbida e succulenta e per ottenere… Continua a leggere
Palle di riso-arancini napoletani

Palle di riso-arancini napoletani

In Campania gli arancini prendono il nome di "palle di riso" e sono rotondi di dimensioni più piccole dell'arancino siciliano. Le palle di riso hanno un ripieno più semplice, spesso in bianco con solo provola e piselli e prima di essere tuffate in olio profondo vengono passate nell'uovo battuto e… Continua a leggere
CASSATA AVELLANA

CASSATA AVELLANA

Bentrovati cari lettori, oggi prepariamo insieme un dolce speciale che si può gustare dalle mie parti e precisamente ad Avella, nella pasticcieria Pesce. Se vi trovate da queste parti non potete non andare a gustare una fetta di questa bontà. Certo, la cassata avellana di Pasquale Pesce è unica :… Continua a leggere
Risotto alla parmigiana di melanzane

Risotto alla parmigiana di melanzane

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto gustoso e saporito che ricorda moltissimo la squisitezza della parmigiana di melanzane. Il risotto alla parmigiana si realizza con pochi passaggi, prima tostando il riso e poi cuocendolo con il pomodoro e la melanzana, precedentemente fritta in padella. In questo modo il… Continua a leggere