CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO

Bentrovati, oggi vi propongo un abbinamento per un antipasto molto interessante: rucola, tonno affumicato, mango e crema di formaggio; l'abbinamento di questi sapori è veramente strepitoso, l'amaro della rucola e il dolce del mango si abbinano alla perfezione con il saporito tonno affumicato e alla cremosità della salsa di formaggio… Continua a leggere
PASTIERA RUSTICA NAPOLETANA

PASTIERA RUSTICA NAPOLETANA

Se come me amate le torte rustiche, dovete assolutamente provare la pastiera di grano napoletana in versione salata. Un guscio friabile di pasta frolla dolce-salata racchiude un ripieno di ricotta, formaggio e salame, umido e saporito, davvero sorprendente ! La versione salata della pastiera di grano è facilissima da preparare… Continua a leggere
CROCCHETTE DI PATATE E MERLUZZO

CROCCHETTE DI PATATE E MERLUZZO

Le crocchette di patate e merluzzo sono semplici e sfiziose, una variante ancora più stuzzicante della ricetta che ho già pubblicato qualche tempo fa e che potete trovare cliccando qui → crocchette , un'alternativa perfetta per far mangiare il pesce anche ai più piccoli ! Morbide e gustose queste crocchette… Continua a leggere
FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL FORNO

Quando raccolgo dei fiori di zucca il cervello corre subito alla ricerca di qualche idea per preparare una ricetta sfiziosa. A parte le frittelle e ripieni tuffati nell'olio e fritti che sono senza dubbio una leccornia, questa volta ho preferito farli ripieni ma cucinarli al forno. Per riempirli ho usato… Continua a leggere