..un’idea particolare e un pò insolita per mangiare una pietanza semplice e banale come il pollo..perchè non approfittare delle castagne visto il periodo?Sarà che a me piacciono molto..ma non ricordatemi che sono caloriche..di solito le consumiamo arrosto o semplicemente bollite..provatele così..
un pollo
2 pere
circa 15 castagne
uno spicchio d’aglio
olio ex vergine d’oliva
un bicchiere di vino bianco
2 foglie di alloro
sale&pepe
Bollite le castagne circa 20 minuti..sbucciatele..sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti..ungete una pirofila da forno con un pò d’olio..adagiarvi il pollo(se preferite fatelo a pezzi così cuocerà prima)..mettere gli agli,le pere,le castagne e le foglie di alloro..salate e pepate..infornare a 200° ..dopo pochi minuti aggiungere il vino..ogni tanto girare le pere e le castagne..cuocere circa 40 minuti..Pronto!!
(Visited 213 times, 6 visits today)