Tagliatelle al ragù d’autunno

..molto saporito,considerando che l’ho preparato e non mangiato, ma solo assaggiato causa dieta..di solito si dice che quando è freddo ci vogliono piatti più calorici,e allora vi propongo questo che a detta dei miei ospiti era buonissimo..ed è lì,che per verificare l’ho dovuto assaggiare ..anche perchè non potevo inserire nel blog la ricetta senza averla approvata di persona..io ho usato le tagliatelle ma potete usare il formato che preferite..

tagliatelleautunno.jpg
400gr di tagliatelle
30gr di funghi secchi
2 salsicce
2 spicchi d’aglio
un pomodoro
un peperoncino
olio ex vergine d’oliva
sale&pepe
100ml di panna

Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi..spellare il pomodoro e ridurlo a pezzetti..rosolare in un filo d’olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino diviso in 2..unire i funghi(non buttate l’acqua d’ammollo) e la salsiccia spellata a pezzetti..saltare per 5 minuti..unire il pomodoro..salare e pepare..finire con la panna e amalgamare bene..cuocete la pasta e condire col sugo ottenuto..Pronto!!

(Visited 59 times, 2 visits today)
Successivo Pollo con castagne e pere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.