Involtini di maiale al formaggio di fossa e pere

 ..ecco degli involtini di carne un pò alternativi..con la frutta..e formggio di fossa..veloci e saporiti..restano morbidissimi..la mia piccolina ha apprezzato..

400 gr di fettine di lonza di maiale tagliate sottili
80gr di formaggio di fossa
20 gr di farina
un bicchiere di vino bianco 
una pera Williams
una decina di foglie di salvia
30gr di burro
sale&pepe
Tagliate sottile il formaggio di fossa..stendete le fettine di maiale e adagiatevi sopra una fetta di formaggio..arrotolare e passare nella farina..proseguire così fino a fare tutti gli involtini..fondere il burro in una padella,aggiungete la salvia,e rosolate uniformemente gli involtini per 3-4 minuti..bagnare col vino..abbassare la fiamma..aggiungere la pera sbucciata e tagliata a cubetti e continuare a cuocere un paio di minuti..insaporire con sale..se la pera è ben matura si scioglierà (come nel mio caso)..altrimenti resterà comunque morbida..servire con una spolverata di pepe..Pronti!!

con questa ricetta partecipo al contest di:

 

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16 Risposte a “Involtini di maiale al formaggio di fossa e pere”

  1. D’altro canto, cosa dice il proverbio ?? Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere ! Davvero un secondo delizioso !

  2. ciao!!! ho fatto un piccolo giro sul tuo blog :O) bè…. devo ammettere che non c’ è ricetta che non rifarei!!!! e poi sei davvero bravissima!!! le tue ricette sono semplici e gustosissime.
    davvero complimenti! da oggi puoi annoverarmi tra le tue lettrici accanite ^_^
    un bacione!
    p.s.: e questio involtini con il formaggio di fossa??? ne vado pazza….

  3. Mi piacciono molti questi secondi così saporiti, anche se non mangio più la carne di maiale…ma con le fettine di pollo sarà buono comunque…certo non quanto il maiale, lo so 😉
    Buon fine settimana

  4. ma ciao! che bella ala tua proposta per un secondo appetitosissimo!
    Sono venuta a vedere come stai, e come procede la “lievitazione della tua ricetta migliore”.. tutto bene?
    un bacione :)) !

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