..ecco degli involtini di carne un pò alternativi..con la frutta..e formggio di fossa..veloci e saporiti..restano morbidissimi..la mia piccolina ha apprezzato..
400 gr di fettine di lonza di maiale tagliate sottili
80gr di formaggio di fossa
20 gr di farina
un bicchiere di vino bianco
una pera Williams
una decina di foglie di salvia
30gr di burro
sale&pepe
Tagliate sottile il formaggio di fossa..stendete le fettine di maiale e adagiatevi sopra una fetta di formaggio..arrotolare e passare nella farina..proseguire così fino a fare tutti gli involtini..fondere il burro in una padella,aggiungete la salvia,e rosolate uniformemente gli involtini per 3-4 minuti..bagnare col vino..abbassare la fiamma..aggiungere la pera sbucciata e tagliata a cubetti e continuare a cuocere un paio di minuti..insaporire con sale..se la pera è ben matura si scioglierà (come nel mio caso)..altrimenti resterà comunque morbida..servire con una spolverata di pepe..Pronti!!
con questa ricetta partecipo al contest di:
(Visited 369 times, 10 visits today)
Un piatto saporito è molto invitante!
D’altro canto, cosa dice il proverbio ?? Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere ! Davvero un secondo delizioso !
Infatti Mary io mangio il formaggio con la pera..
Che simpatico e goloso ripieno!!!!!
BUONOOOOOOOOOOOOOO
Lo segno GRAZIE!!!!!
degli involtini davvero molto golosi e interessanti..
lia
Che bontà! Mi stanno dicendi mangiami mangiami!
pippi ma hai sempre ideee particolari ^.^ buonissimi
Ciao tt ok?Passa qui c’è un regalo per te:
http://cucinaefimo77.blogspot.it/2012/04/mille-grazie-mony.html
Ciao carissima sono molto ottimi questi involtini..passa da me baci!
ciao!!! ho fatto un piccolo giro sul tuo blog :O) bè…. devo ammettere che non c’ è ricetta che non rifarei!!!! e poi sei davvero bravissima!!! le tue ricette sono semplici e gustosissime.
davvero complimenti! da oggi puoi annoverarmi tra le tue lettrici accanite ^_^
un bacione!
p.s.: e questio involtini con il formaggio di fossa??? ne vado pazza….
Che bella accoppiata mi piace lo rifaro’ sicuramente. Piacere di conoscerti.Ti seguo.Se ti va passa a trovarmi.www.dolciarmonie.blogspot.it
Mi piacciono molti questi secondi così saporiti, anche se non mangio più la carne di maiale…ma con le fettine di pollo sarà buono comunque…certo non quanto il maiale, lo so 😉
Buon fine settimana
mamma che bontà! e io adoro pure il formaggio di fossa! 😛
ma ciao! che bella ala tua proposta per un secondo appetitosissimo!
Sono venuta a vedere come stai, e come procede la “lievitazione della tua ricetta migliore”.. tutto bene?
un bacione :)) !
che buonoooo ti inserisco volentieri grazie mille per aver partecipato !!
a presto
Buonissimo il formaggio di fossa e sono sicura che questo piatto è prorpio bello saporito come piace a me!