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Crostata di Kamut alle ciliege

Una Crostata di Kamut alle ciliege,una buona torta fatta in casa cercando di limitare gli zuccheri..Stevia,un dolcificante naturale,e una confettura di ciliege che piacerà a tutti..tempo fa vi avevo lasciato la ricetta della pasta frolla con la farina di Kamut,ma questa è ancora più mirata per chi deve limitare gli zuccheri e vi assicuro che sia la consistenza che la bontà non mancheranno..curiosi? Ne volete una fettina?? E se vi avanza della frolla potete sempre preparare qualche biscottino..

  • 250 gr di farina di Kamut Ruggeri
  • un uovo
  • 50 gr di Stevia,dolcificante naturale
  • 100 gr di burro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 400 gr di confettura di ciliege

Per preparare la Crostata di Kamut alle ciliege si comincia col mettere in una ciotola capiente o nella planetaria tutti gli ingredienti senza precedenze e ordine,io come dico spesso per la frolla non ho una tecnica ben precisa e mi vien bene in ogni modo..ognuno ha la sua tecnica..io sono per le cose semplici e veloci..una volta che avrete amalgamato il tutto fate riposare la frolla per una mezzoretta nel frigo avvolta in una pellicola per alimenti..passato questo tempo si riprende il panetto di frolla e si stende in una teglia senza imburrare..si farcisce con la confettura di ciliege..si preparano con l’aiuto di un pò di farina le classiche strisce e si intrecciano a piacimento..si inforna a 180° per circa 40 minuti..e la vostra Crostata di Kamut alle ciliege è Pronta!!

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