Cocotte tartufata

..questa coccottina saporita è proprio semplice..la cottura varia a seconda del proprio gusto..se la lasciate più di 12 minuti il tuorlo indurisce,altrimenti resta come nell’uovo al tegamino..e io lo preferisco così..il parmigiano formerà una gustosa crosticina..dose per 2 cocotte..

4 uova

2 cucchiai di panna Gran Cucina
20 gr di parmigiano grattugiato
una noce di burro
6 cucchiaini di crema al tartufo Inaudi
pepe nero
Prendere 2 cocottine da forno..imburrarle e cospargerle col parmigiano..rompere in ognuna 2 uova..aggiungere un cucchiaio di panna e 3 cucchiaini di crema tartufata..infornare a 180° per circa 12 minuti..una spolverata di pepe nero e ..Pronta!!

(Visited 51 times, 3 visits today)
Precedente Confettura di susine e vaniglia Bourbon Successivo Involtini di peperoni e alici in salsa piccante

5 commenti su “Cocotte tartufata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.