..ecco dei cioccolatini semplici e veloci..potete conservarli in congelatore per molto tempo e il loro sapore non vi tradirà..con questa dose ne vengono circa 60 della grandezza di una noce..sono una variante dei classici cioccolatini al cocco e ricotta che avevo pubblicato tra le prime ricette di questo blog..come sapore ricorda molto al classico Snickers,la barretta al cioccolato e arachidi..
125gr di zucchero
190gr di arachidi tritate
70gr di cacao amaro
Mescolare tutti gli ingredienti lasciando da parte circa 30gr di arachidi tritate..formare delle palline grandi come delle grosse olive..rotolarle nelle arachidi messe da parte..Pronti!!
(Visited 236 times, 13 visits today)
Che buone, anch’io le ho fatte con amaretti e biscotti!
La verità è che in qualsiasi modo, sono sempre buone, si vanno in un batter d’occhio e spariscono in fretta!
Che buoni questi cioccolatini..si possono fare con i biscotti digestive?
Si..però non è la stessa cosa..le arachidi gli danno un gusto davvero particolare..
Mi segno la ricetta, mi piacciono troppo!
Ossignore.. se li vedesse il mio compagno impazzirebbe! Grazie della ricettina, glie li farò al più presto Pippi!! 😀 Un abbraccio!!
Mmmm mamma mia che buoni! Ricetta segnata assolutamente!
Brava , un bacio :*
Cara Pippi questa golosa ricetta la copio subito, grazieeeeeeeeeeee!
Questi dolcetti sembrano una vera e propria goduria. Li proverò e sarà una gioia immensa per mio marito che va matto per gli arachidi.