Burger Buns

I Burger Buns sono quei panini che si utilizzano per fare i classici hamburger nei fast-food..spesso riproduciamo a casa i paninozzi belli farciti in modo da mangiare cose più salutari piuttosto che quelli che ci vengono proposti nelle grandi catene di fast-food che ci sono..ma avete mai pensato di riprodurre anche il pane? Qui troverete una ricetta che si identifica alla perfezione con gli originali..è davvero semplice da fare,si tratta solo di aspettare il tempo che lieviti,e il gioco è fatto..quando vedrete nel vostro forno i Burger Buns prendere la loro tipica forma e sentirete il loro profumo una volta aperto a metà..allora vi convincerete che non val la pena comprarli..fatti in casa fanno veramente la differenza..la dose qui riportata vi farà ottenere 8 panini della grandezza standard..proviamo??

180 ml d’acqua calda

30 g di burro

1 uovo

450 g di farina Arifa Ruggeri

30 g di zucchero

1 cucchiaino di sale

25 gr di lievito di birra

Per spennellare

1 uovo sbattuto con un cucchiaino di latte

semi di sesamo

Per preparare i Burger Buns si comincia così..sciogliere il lievito nell’acqua..poi aggiungere il resto degli ingredienti lasciando per ultimo il sale..mescolate tutti gli ingredienti e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio..a questo punto mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e tenete coperto lontano da spifferi..basterà un’ora di lievitazione,noterete che sarà bello gonfio..riprendete l’impasto e sgonfiatelo leggermente,dividetelo in 8 pezzi..con ognuno di essi formate una palla e poi appiattitela piano piano fino a formare un disco della grandezza del classico panino..mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora..a questo punto spennellateli con l’uovo e cospargeteli con i semi di sesamo..cuocete nel forno già caldo finche’ assumeranno il classico colore..ci vorranno circa 15 minuti..i vostri Burger Buns sono Pronti!!

burgher-5466

Si conservano morbidi per un paio di giorni in un contenitore chiuso o in una bustina per alimenti

Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,seguimi nella mia pagina Fb

(Visited 4.166 times, 18 visits today)
Precedente Pulled pork and cheese toasted bread Successivo Ciambella ai Kumkait

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.