Ciambella ai Kumkait

La Ciambella ai Kumkait è un semplicissimo dolce di quelli da fare in pochi minuti..profumato e delicato come del resto tutti i dolci con gli agrumi..nella Ciambella ai Kumkait si utilizzano per intero i frutti..senza scarto..ecco perchè mi raccomando che siano biologici..il bello di questo dolce è che si può utilizzare un mixer e fare tutto con quello senza sporcare altro..si mettono tutti gli ingredienti seguendo l’ordine preciso della ricetta e il gioco è fatto..ottimo sia per la colazione che per una merenda classica e genuina..vi lascio la dose per uno stampo a ciambella piccolo..inonderete la cucina di un profumo magnifico..

12-15 Kumkait biologici
300 gr di farina Arifa Ruggeri
250 gr di zucchero
3 uova
100 ml di olio di girasole
100 ml di latte
una bustina di lievito per dolci

Per preparare la Ciambella ai Kumkait si comincia col prendere appunto i kumkait e li tagliamo a metà ..li mettiamo insieme allo zucchero,l’olio e il latte e in un mixer frulliamo il tutto..aggiungiamo poi l’uovo e la farina setacciata..per ultimo il lievito..continuiamo a frullare il tutto,verrà un impasto vellutato e cremoso..sentirete che profumo..adesso versate nello stampo imburrato e infarinato e cuocere la Ciambella ai Kumkait a 180° per circa 40 minuti,ma fate comunque la classica prova stecchino..a cottura ultimata lasciare intiepidire..sfornatelo e lasciatelo freddare….la vostra  Ciambella ai Kumkait è Pronta!!

kumkait-5479Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,clicca mi piace sulla mia pagina Fb

(Visited 771 times, 15 visits today)
Precedente Burger Buns Successivo Muffin stracciatella

Un commento su “Ciambella ai Kumkait

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.