I Bocconcini di pollo agli agrumi sono una ricetta perfetta dopo questo periodo di feste e mangiate..la ricetta può essere esguita anche con la carne di tacchino..entrambe adatte perchè solitamente sono carni un pò asciutte,e invece in questa maniera risulteranno tenere e succose..ricetta davvero dietetica ma allo stesso tempo molto saporita e profumata..gli agrumi da utilizzare vanno un pò a gusto,e secondo la disponibilità..io ho usato il succo di 4 mandarini e un limone..consiglio di mettere a macerare i bocconcini nella marinata e cuocerli al momento..ne vale il sapore finale..dose per 4 persone..
un bel petto di pollo
4 mandarini
un limone
olio ex vergine d’Oliva
sale&pepe
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e sistemateli in una ciotola..aggiungete il succo spremuto degli agrumi e filtratelo da eventuali noccioli..salare e pepare..irrorate con un filo d’olio..girare bene i bocconcini nella marinata e coprirli con la pellicola e conservare in frigo..quando sarà il momento di cucinarli prelevarli e versarli in una padella..cuocere circa 20 minuti,ma il tempo potrebbe variare a seconda della grandezza che avranno i vostri bocconcini..mettere il pollo in un piatto da portata e a piacere grattare la buccia di un mandarino..Pronti!!
Preparo spesso il pollo agli agrumi, come te, lo trovo aromatico e goloso. Un bacio
Carissima che piacere ritrovarti! Come stai?
Questa ricetta sembra davvero invitante!
tutto bene,grazie Mila!!
io l’alatra sera ho fatto il tacchino….è stata una bella scoperta la carne con gli agrumi….bella anche la tua versione!!!
Questa e’ una ricettina molto sfiziosa e perdipiu’ light! complimenti!
Di solito io uso solo il limone, e poi ci metto una spruzzata di vermouth, ma la prossima volta voglio provare anch’io col mandarino, devono essere molto buoni. Complimenti!
Ho copiato la ricetta: mio marito, che adora il pollo, adorerà anche questa ricetta, ne sono sicura. Complimenti