Spaghetti alla chitarra al limone.
Buon lunedì a tutti, dopo l’ennesima domenica di tempo incerto e direi bruttino…iniziamo una nuova settimana all’insegna della voglia di sole e di vacanza …si avvicinano!Dalle mie parti arrivare a fine maggio e non aver fatto il primo bagno al mare è cosa veamente difficile ma purtroppo il tempo quest’anno ha deciso di rovinarci quasi tutti i weekend. Veniamo sicuramente da una domenica dove magari si è un po’ esagerato a tavola e vista la voglia di buttar giu’ qualche chilo (almeno con la mente), inziamo la nostra settimana con un piatto unico, veloce da preparare e molto gustoso con una nota agrumata che questo periodo, almeno a me, piace molto. Seguitemi in cucina che ci prepariamo questo bel piatto di pasta.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL LIMONE
- 500g di spaghetti alla chitarra (io uso Granoro )
- 4 limoni biologici
- 1/2 cipolla di rossa di Tropea
- 250 g di robiola /stracciatella
- olio extravergine di oliva
- pepe macinato fresco
- sale q.b
appena macinato.