Trippette di pescatrice e scalogno al brandy
Sabato ho tentato di spiegare la differenza fa Differenza fra Rana Pescatrice e Coda di rospo, se come vi ho consigliato avete comprato la pescatrice, pulendola avete ricavato il fegato e la trippa nei prossimi giorni vi propongo una ricetta con il fegato, oggi una con la trippa di rana pescatrice. Un piattino veramente stuzzicante.
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di trippa di rana pescatrice
- 20 cc di brandy
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di peperoncino tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio EVO q.b.
Preparazione
Lavate bene le trippe, mettete le verdure nell’acqua per fare il brodo, appena bolle immergete la trippa di pescatrice, dopo 20 minuti, togliete la trippa dalla pentola, fate freddare poi tagliatele a fettine.
In una padella con dell’olio evo fate appassire lo scalogno, tagliato a fettine, l’aglio intero e la crema di peperoncino, aumentate la temperatura e aggiungete le fettine di trippa di pescatrice. Appena la trippa è rosolata sfumate con il brandy
Buon appetito
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