Il pianeta delle mie ricette “GIOVE” con ricette

Giove (dal latino Iovemaccusativo di Iuppiter) è il quinto pianeta del sistema solare in ordine di distanza dal Sole e il più grande di tutto il sistema planetario: la sua massa corrisponde a due volte e mezzo la somma di quelle di tutti gli altri pianeti messi insieme.[7] È classificato, al pari di SaturnoUrano e Nettuno, come gigante gassoso.

Tratto da https://it.wikipedia.org/wiki/Giove_(astronomia)

Aprendo i link andrete alla ricetta

https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/vortice-di-salmone-e-asparagi/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/arrosto-ripieno-di-tacchino/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/sandwich-fast-light-di-melanzane/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/cialda-formmaggiosa/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/fagottini-allorientale/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/vellutata-di-canellini-con-cima-al-salto/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/arrosto-di-verdure/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/vellutata-di-ceci-con-coste-allaglio/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/zucchine-ripiene/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/linguine-al-pesto-di-noci/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/orata-su-letto-di-patate/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/luovo-nascosto/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/rotolini-di-melanzane-bufala-e-cotto-su-salsa-di-ceci/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/delizia-di-primavera-ripiena/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/rose-di-chianina-al-profumo-del-garda/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/pollo-ruspante-allaglio-in-salsa-di-patata/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/calamaretti-ripieni/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/zucchine-marinate-ai-petali-di-rosa/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/tagliata-con-zucchine-ai-petali-di-rosa/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/girello-di-manzo-alla-puttanesca/
https://blog.giallozafferano.it/maxbin71/galletto-nostrano-con-asparagi-dellorto/
Vellutata con cime di rapa e lenticchie
Peperoni rossi salsiccia e trita di chianina
Risotto con punte di asparagi
Controfiletto di manzo e cime di rapa con cannellini all’aceto balsamico
Linguine ai peperoni con tonno scottato
Tagliolini al profumo del golfo
Salmone scottato con salsa di ciliege
Filetto alla Stark delicius
Orecchiette con cima e cozze
Tagliata di filetto di maiale su cialda di pane e peperoni
Vellutata di fave, carciofi, riso e mazzancolle del mediterraneo
Farfalle, bresaola, rucola e grana
Tortino di farro con pesto vegano su letto di spinaci e cannellini