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Controfiletto di manzo e cime di rapa con cannellini all’aceto balsamico

Oggi un piatto fresco per l’estate completissimo nei suoi elementi

Cannellini all’aceto balsamico

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 50 gcima di rapa
  • 100 gcontrofiletto di manzo
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncini piccanti

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Scolapasta
  • 1 Mestolo

Preparazione

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Prendiamo una pentola con dell’aqua salata e bolliamo le cime di rapa, dopo di che le scoliamo.

  3. Tagliamo la carne a stiscioline.

  4. Mettiamo sul fuoco una padella con un filo di olio evo, l’aglio, un peperoncino e lasciamo soffriggere per 2 minuti.

  5. Inseriamo la carne a striscioline per 2 minuti.

  6. Aggiungiamo un po’ di acqua di cottura delle verdure e lasciamo cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

  7. Ora mettiamo la verdura e continuiamo la cottura per ulteriori 5 minuti.

  8. Fino ad avere una consistenza molto omogenea, come in foto.

  9. Alla fine impiattiamo e serviamo. Per i cannellini all’aceto balsamico guardare la ricetta sul sito.

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Una risposta a “Controfiletto di manzo e cime di rapa con cannellini all’aceto balsamico”

  1. Chef Bin è da un po’ do tempo che non commento le sue preparazioni ma le faccio i mie complimenti sia per la bontà dei piatti preparati, sia per gli impiattamenti che sono sempre molto creativi e deliziosi
    Continui cosi e sicuramente andrà lontano e anche noi che la seguiamo impareremo a preparare delle novità molto stuzzicanti.
    Congratulazioni!

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