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Tagliolini al profumo del golfo

Vi propongo un primo molto semplice negli ingredienti e delicato nel gusto.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gtagliolini all’uovo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • 10 bacchepepe rosa in grani
  • q.b.buccia di limone di Sorrento
  • q.b.semi di papavero
  • 3 fogliementa

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo
  • 1 Scolapasta
  • 1 Grattugia

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo finemente il prezzemolo.

  3. Cuociamo per un minuto i tagliolini in acqua salat lasciandoli al dente.

  4. Nel frattempo mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio evo.

  5. Scoliamo la pasta, lasciando un po di acqua di cottura e la caliamo nella padella con il prezzemolo, la buccia del limone grattuggiata e spadelliamo per bene.

  6. Impiattiamo aggiungendo il pepe rosa e i semi di papavero e … buon appettito!

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