Vi propongo un primo molto semplice negli ingredienti e delicato nel gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gtagliolini all’uovo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
- 10 bacchepepe rosa in grani
- q.b.buccia di limone di Sorrento
- q.b.semi di papavero
- 3 fogliementa
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Scolapasta
- 1 Grattugia
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo finemente il prezzemolo.
Cuociamo per un minuto i tagliolini in acqua salat lasciandoli al dente.
Nel frattempo mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio evo.
Scoliamo la pasta, lasciando un po di acqua di cottura e la caliamo nella padella con il prezzemolo, la buccia del limone grattuggiata e spadelliamo per bene.
Impiattiamo aggiungendo il pepe rosa e i semi di papavero e … buon appettito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!