Un primo dai sapori forti ma ben equilibrato nel contesto totale. Provate nuove sensazioni.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 50 gcima di rapa
- 50 glenticchia
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 30 gpatate
- 1aglio
- q.b.polvere di carota
- 1 spicchioaglio
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Casseruola
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Frullatore a immersione
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo le patate molto piccole.
Mettiamo a bollire la cima con le patate per un 10 minuti.
Aggiungiamo le lenticchie e aggiustiamo di sale e pepe, lasciamo cuocere per altri 20 minuti.
Nel frattempo abbrustoliamo il pane in una padella da entrambi i lati e lo strofiniamo con l’aglio.
Frulliamo il tutto.
Poi impiattiamo come in foto o come meglio ci aggrada.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!