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Vellutata con cime di rapa e lenticchie

Un primo dai sapori forti ma ben equilibrato nel contesto totale. Provate nuove sensazioni.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 50 gcima di rapa
  • 50 glenticchia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 30 gpatate
  • 1aglio
  • q.b.polvere di carota
  • 1 spicchioaglio

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Casseruola
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Frullatore a immersione

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo le patate molto piccole.

  3. Mettiamo a bollire la cima con le patate per un 10 minuti.

  4. Aggiungiamo le lenticchie e aggiustiamo di sale e pepe, lasciamo cuocere per altri 20 minuti.

  5. Nel frattempo abbrustoliamo il pane in una padella da entrambi i lati e lo strofiniamo con l’aglio.

  6. Frulliamo il tutto.

  7. Poi impiattiamo come in foto o come meglio ci aggrada.

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