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Orecchiette con cima e cozze

Oggi un piatto Pugliese da me rienterpretato in chiave moderna

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 40 gcozze
  • 100 gcima di rapa
  • q.b.sale
  • 1peperoncino
  • 1/2 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 80 gorecchiette

Strumenti:

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Scolapasta
  • 1 Coppapasta

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo le cime di rapa a bollire in una pentola di acqua salata.

  3. Una volta bollite per circa 15 minuti una metà la frulliamo come in foto con un mixer,

  4. mentre l’alta metà la mettiamo in una padella con un filo di olio evo, l’aglio schiacciato in camicia, i pomodirini e le cozze e lasciamo in cottura per circa 10 minuti.

  5. Nel frattempo facciamo cuocere le orrecchiette in acqua salata. Appena cotte le mettiamo nella padella e saltiamo il tutto per circa 3 minuti.

  6. Ora che tutto è pronto impiattiamo come in foto.

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