Crea sito

Filetto alla Stark delicius

Vi propongo oggi un filetto di maiale alla mela Stark delicius

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gfiletto di maiale
  • 50 gmela Stark
  • 1/4cipolla rossa di Tropea
  • 1/4scalogno
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 50 gpatata
  • 25 gcarota
  • 25 gsedano

Strumenti:

  • 1 Pentola
  • 1 Casseruola
  • 1 Mestolo
  • 1 Scolapasta
  • 1 Coltello

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Facciamo bollire le carote e il sedano e lasciamo da parte l’acqua di cottura che utilizzeremo per far cuocere il filetto.

  3. Tagliamo finemente cipolla e scalogno.

  4. A cubetti piccoli le patate,

  5. le mele necessarie,

  6. le carote e il sedano.

  7. Versiamo un filo di olio evo in una casseruola e accendiamo il fuoco a fiamma moderata.

  8. Appena l’olio è caldo aggiungiamo la cipolla e lo scalogno e lasciamo appassire per 5 minuti a fuoco lento.

  9. Poi aggiungiamo il filetto e metà dell’aqua di cottura delle verdure, lasciamo in cottura a fuoco moderato per 10 minuti.

  10. Versiamo le patate e cuociamo per un 20 minuti sempre fuoco moderato.

  11. Introduciamo la mela e l’altra metà dell’acqua di cottura delle verdure.Copriamo e lasciamo in cottura per ulteriori 10 minuti aggiustando di sale e pepe.

  12. Impiattiamo come in foto e buon appetito !!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.