Oggi vi presento un secondo di pesce dal gusto delicato, dato dall’unione di ben quattro tipi diversi di cipolla.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni1
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo sul fuoco una casseruola con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia, lasciamo dorare l’aglio a fuoco moderato per 2 minuti, al termine togliamo lo stesso.
Aggiungiamo le quattro cipolle che precedentemente abbiamo tagliato, le lasciamo sfumare per 5 minuti a fuoco moderato.
Inseriamo a questo punto il baccala con la pelle rivolta verso il basso della pentola come in foto e
versiamo dell’acqua calda fino a quasi coprirli, cuociamo per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo un infusore con del pepe rosa,
lo adagiamo nella casseruola, questo per evitare che lo stesso contamini con i suoi grani la pietanza, però volendo a chi piace potete lasciarlo così.
Continuiamo la cottura per 10 minuti,
aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti molto piccoli,
copriamo e finiamo la cottura per circa 20/25 minuti, finché le patate diventano una crema, nel caso aiutatevi a schiacciarle con una forchetta.
A questo punto non ci resta che impiattare e vi auguro un
Buon appetito!!!
Il baccalà mi raccomando non va mai girato durante tutta la cottura.
Dosi variate per porzioni