Una vellutata dal sapore particolare, forte e intenso, da gustare con qualche crostino di pane ben abbrustolito.
Il sapore dolce della zucca Mantovana si unisce al sapore di montagna dei funghi porcini in una vellutata,…
Il classico brodo di pollo con le verdure ottime da utilizzare in insalata come contorno alla carne.
Il pane abbrustolito che affonda in una dolce vellutata di lenticchie e nel contempo nel sapore forte dei…
Oggi vi presento un piatto molto ricco e profumato dove l'oriente si unisce all'occidente in modo omogeneo.
Il mio brodo vegetale può essere utilizzato per la base di diverse pietanze, dai primi ai secondi e…
Oggi vi presento una vellutata di mia creazione molto semplice ma allo stesso tempo complessa, sia nei sapori…
Oggi vi presento un mio piatto particolare nato dalla combinazione di una vellutata e un risotto. Spero che…
Un primo dai sapori forti ma ben equilibrato nel contesto totale. Provate nuove sensazioni.
Vi presento oggi una vellutata che si può gustare tiepida, ideale per le giornate di primavera.