Crea sito

Girello di manzo alla puttanesca

Vi presento una ricetta molto saporita e gustosa la tipica da scarpetta finale, mia personale versione (creazione del 2008)

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gGirello di manzo
  • 50 gpomodoro in salsa
  • 3olive verdi
  • 15 gcapperi sott’aceto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilco fresco
  • 3pomodorini ciliegino
  • 15 golive miste a rondelle
  • 1 spicchioaglio

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Casseruola
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Schiacciamo l’aglio con il coltello.

  3. Mettiamo sul fuoco una casseruola con un filo di olio evo.

  4. Versiamo la salsa di pomodoro e l’aglio in camicia, lasciamo cuocere per un 10 minuti.

  5. Inseriamo la carne, il basilico, le olive a rondelle, i capperi e aggiustiamo di sale e pepe, lasciamo cucinare a fuoco lentissimo per 25 minuti.

  6. Impiattiamo come più ci aggrada.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.