Vi presento una ricetta vegana di mia creazione ( anno 2020).
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 80 gfarro perlato
- 40 gpesto senza formaggio (fare a mano granatura grossolana)
- q.b.sale
- q.b.pepe rosa in grani
- 50 gspinaci, cotti, bolliti
- 50 gcannellini (bolliti)
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Padella
- 1 Mestolo
- 1 Scolapasta
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti, anche l’oilo evo, sale e pepe rosa.
Mettiamo a cuocere il farro perlato secondo istruzioni della confezione.
Nel frattempo versiamo un filo di olio evo in padella e saltiamo gli spinaci con i cannellini per 5 minuti, aggiustando a metà cottura di sale.
Una volta cotto il farro mischiamolo al pesto vegano insieme a qualche grano di pepe rosa e lo sformiamo con un coppapasta nel piatto di portata.
Facciamo il pesto come da mia ricetta,( usate il link: Trofie alla ligure “Liguria”) senza usare formaggio.
Poi aggiungiamo gli spinaci e cannellini spadellati come in foto.
5,0 / 5
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