Crea sito

Blog di Chef Maxbin71

Itinerari culinari di questo e di altri mondi

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

Portata: Primi Piatti

Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco

maxbin71
Due alimenti che aiutano a far stare meglio l'intestino, Kefir e fioroni, un accostamento estivo dal gusto molto…
Risotto ai fiori di Maggio
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risotto ai fiori di Maggio

maxbin71
Il riso è un alimento che sfama quasi tutti i popoli del mondo. Leggero, disintossicante e grande alleato…
Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi

maxbin71
Un piatto rustico dal sapore deciso preparato con una pasta con cordone ritorto che assorbe tutto il sapore…
Risottino ai petali di rosa
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risottino ai petali di rosa

maxbin71
La delicatezza dei petali di rosa fanno di questo piatto una prelibatezza da gustare con un buon Cartizze.
Risottino con zucca Delica e crema di gorgonzola
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risottino con zucca Delica e crema di gorgonzola

maxbin71
L'unione della zucca, dal sapore dolce e delicato del gorgonzola, pungente e piccantino, fanno di questo piatto una…
Vellutata di patate, porri e imbutini (Clitocybe gibba)
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Vellutata di patate, porri e imbutini (Clitocybe gibba)

maxbin71
Una vellutata dal sapore particolare, forte e intenso, da gustare con qualche crostino di pane ben abbrustolito.
Penne al salmone in crema di zafferano
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Penne al salmone in crema di zafferano

maxbin71
Il salmone è un pesce che si presta a svariate preparazioni ma di difficile digeribilità a causa del…
Risotto con borragine e gorgonzola
Pubblicato inPrimi Piatti, Riso e Cereali

Risotto con borragine e gorgonzola

maxbin71
Pensate che la borragine sia solo un'erba per tisane e infusi? vi sbagliate! I suoi usi in cucina sono…
Ravioli di magro al ragù povero
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Ravioli di magro al ragù povero

maxbin71
Un piatto di grande effetto visivo e tanto sapore fatto con prodotti genuini a chilometro zero che ognuno…
Puttanesca di mare
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Puttanesca di mare

maxbin71
Una Puttanesca alternativa, al profumo di mare con lo sgombro!

Navigazione articoli

1 2 … 7

Amazon

Visualizza Bestseller in Casa e cucina

Amazon

Menù Universo

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

Blog di Chef Maxbin71 sui Social Network

Le mie ricette

  • Braciole con finferli e castagne
    2 mesi fa

    Braciole con finferli e castagne

  • Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna
    3 mesi fa

    Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna

  • Cipolle di tropea ripiene al tonno
    4 mesi fa

    Cipolle di tropea ripiene al tonno

  • Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco
    5 mesi fa

    Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco

  • Risotto ai fiori di Maggio
    7 mesi fa

    Risotto ai fiori di Maggio

  • Il nido
    7 mesi fa

    Il nido

  • Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi
    8 mesi fa

    Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi

  • Risottino ai petali di rosa
    9 mesi fa

    Risottino ai petali di rosa

  • Finocchi e patate rosse al gratin
    10 mesi fa

    Finocchi e patate rosse al gratin

Licenza

Licenza Creative Commons
Ogni contenuto di questo blog è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.

RICETTE DEL MESE

Blog di Chef Maxbin71

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).