Crea sito

Blog di Chef Maxbin71

Itinerari culinari di questo e di altri mondi

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

Portata: Secondi Piatti

Braciole con finferli e castagne
Pubblicato inSecondi Piatti

Braciole con finferli e castagne

maxbin71
Le braciole con finferli e castagne sono veramente ottime. Inseritele nel menù della domenica o in quello di…
Frittatina di borragine
Pubblicato inSecondi Piatti

Frittatina di borragine

maxbin71
Pubblico una seconda ricetta con questa semplice erba che si trova in natura. Bella da vedere e buona…
Coniglio alla cacciatora con funghi misti
Pubblicato inSecondi Piatti

Coniglio alla cacciatora con funghi misti

maxbin71
Una ricetta che si discosta da quella originale, che prevede le olive nere, ho voluto sostituirle con i…
Jambonet di pollo in salsa alla birra rossa e mignon di peperoni
Pubblicato inSecondi Piatti

Jambonet di pollo in salsa alla birra rossa e mignon di peperoni

maxbin71
Un piatto delicato e invogliante alla vista, non ci resta che prepararlo e gustarlo.
Filetto di scottona in salsa di porcini secchi
Pubblicato inSecondi Piatti

Filetto di scottona in salsa di porcini secchi

maxbin71
Oggi ho scelto di cucinare con voi il filetto di scottona con una deliziosa e profumata crema di…
Maialino nero di Calabria alle prugne Rosse selvatiche
Pubblicato inSecondi Piatti

Maialino nero di Calabria alle prugne Rosse selvatiche

maxbin71
In questo piatto usiamo le prugne rosse selvatiche belle polpose e acidule al punto giusto , con la…
Involtino di “Cassoeula”
Pubblicato inSecondi Piatti

Involtino di “Cassoeula”

maxbin71
Un altro modo del tutto nuovo di preparare e servire la "Cassoeula".
Arrostino di manzo farcito
Pubblicato inSecondi Piatti

Arrostino di manzo farcito

maxbin71
Racchiusi in una fetta di carne ci sono i colori della luce, della speranza e dell'amore, più di…
Quaglia bosco e orto
Pubblicato inSecondi Piatti

Quaglia bosco e orto

maxbin71
Cucinare le quaglie è semplice e veloce, grazie anche alla tenerezza della loro carne. E' una carne perfetta…
Polpettone al forno con crudo toscano e asiago di vacca bruna
Pubblicato inPiatti Unici, Secondi Piatti

Polpettone al forno con crudo toscano e asiago di vacca bruna

maxbin71
Il polpettone, un secondo delizioso, semplice ma ricco, che può essere usato anche come piatto unico.

Navigazione articoli

1 2 … 7

Amazon

Visualizza Bestseller in Casa e cucina

Amazon

Menù Universo

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).

Blog di Chef Maxbin71 sui Social Network

Le mie ricette

  • Braciole con finferli e castagne
    2 mesi fa

    Braciole con finferli e castagne

  • Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna
    4 mesi fa

    Tortino ai funghi porcini e taleggio di montagna

  • Cipolle di tropea ripiene al tonno
    4 mesi fa

    Cipolle di tropea ripiene al tonno

  • Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco
    6 mesi fa

    Risotto ai fioroni mantecato al kefir greco

  • Risotto ai fiori di Maggio
    7 mesi fa

    Risotto ai fiori di Maggio

  • Il nido
    7 mesi fa

    Il nido

  • Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi
    8 mesi fa

    Strozzapreti, cicoria di campo e peperoni rossi

  • Risottino ai petali di rosa
    9 mesi fa

    Risottino ai petali di rosa

  • Finocchi e patate rosse al gratin
    10 mesi fa

    Finocchi e patate rosse al gratin

Licenza

Licenza Creative Commons
Ogni contenuto di questo blog è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.

RICETTE DEL MESE

Blog di Chef Maxbin71

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Da oggi si inizia a realizzare delle fantastiche ricette con la mia nuova cucina economica
  • Ristorante…. Ai tre gradini
  • A Tuttotondo
  • Antipasti
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Piatti Unici
  • Zuppe, Minestre e Vellutate e brodi
  • Pizze e Focacce
  • Biscotti
  • Al Cucchiaio
  • Torte
  • Basi per pasticceria
  • Salse e Creme
  • L’arte del cioccolato
  • I dolci dei nostri lettori
    • Cheesecake
  • I manicaretti dei nostri lettori
  • Le mie idee in un piatto
  • Olio dei fratelli Loria, una vera eccellenza Caccurese (Calabria, Caccuri uno dei borghi più belli d’Italia).