Le braciole con finferli e castagne sono veramente ottime. Inseritele nel menù della domenica o in quello di…
Pubblico una seconda ricetta con questa semplice erba che si trova in natura. Bella da vedere e buona…
Una ricetta che si discosta da quella originale, che prevede le olive nere, ho voluto sostituirle con i…
Un piatto delicato e invogliante alla vista, non ci resta che prepararlo e gustarlo.
Oggi ho scelto di cucinare con voi il filetto di scottona con una deliziosa e profumata crema di…
In questo piatto usiamo le prugne rosse selvatiche belle polpose e acidule al punto giusto , con la…
Un altro modo del tutto nuovo di preparare e servire la "Cassoeula".
Racchiusi in una fetta di carne ci sono i colori della luce, della speranza e dell'amore, più di…
Cucinare le quaglie è semplice e veloce, grazie anche alla tenerezza della loro carne. E' una carne perfetta…
Il polpettone, un secondo delizioso, semplice ma ricco, che può essere usato anche come piatto unico.