Un piatto rustico dal sapore deciso preparato con una pasta con cordone ritorto che assorbe tutto il sapore…
Un piatto di grande effetto visivo e tanto sapore fatto con prodotti genuini a chilometro zero che ognuno…
Oggi prepareremo un piatto con una delle più antiche e più povere farine: il farro.Rispetto al glutine del…
Gli scialatielli, una pasta fresca della tradizione Campana, incontra il sapore della cipolla di Tropea, del cacio cavallo…
Farro, porcini, spinacini, tartufo, tutti alimenti ricchi di proteine, vitamine, ferro, antiossidanti che, gustati insieme saranno una "Forza".…
Oggi per voi un primo molto gustoso dove troviamo il nostro salume principe per eccellenza, il prosciutto crudo,…
Oggi un primo che amo tantissimo, i casoncelli bergamaschi con la robiola stagionata di montagna.
Oggi vi presento un piatto da me creato che accosta diversi sapori. I tortelli ai funghi porcini conditi…
Oggi vi presento un mio piatto di mia creazione dove il mare incontra la montagna. Io ho usato…
Vi propongo un primo molto semplice negli ingredienti e delicato nel gusto.