Una vellutata dal sapore particolare, forte e intenso, da gustare con qualche crostino di pane ben abbrustolito.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti gli ingredienti, nel frattempo accendiamo il forno posizione statica a 170°.

Tagliamo a metà i pomodorini.

Tagliamo le cipolle a julienne.

Mettiamo a bollire le patate per 15 minuti.

Appena cotte le patate le sbucciamo e in una padella con un filo di olio evo lasciamo soffriggere uno spicchio d’aglio per 2 minuti.

Nel frattempo inforniamo le cipolle e i pomodorini per 15 minuti (forno caldo).

Tagliamo a rondelle il porro e lo aggiungiamo in padella con il brodo vegetale e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Inseriamo le patate bollite in precedenza tagliate a tocchetti e lasciamo cuocere per 20 minuti.

Aggiungiamo metà dei pomodorini cotti al forno e continuiamo la cottura per 10 minuti. Frulliamo poi il tutto con un mixer ad immersione aggiungendo per emulsionare un filo di olio evo, il sale, il pepe nero e la curcuma.

Trifoliamo per 5 minuti con un filo di olio evo i funghi e poi impiattiamo come in foto con il resto dei pomodorini, i funghi stessi e la cipolla cotta in forno.
Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
